Срасибо за ответ, феронами не увлекаюсь, напугана итак всем, но последний кашкль дочки то слабее, то сильнее, потом вглубь ушел, уже животом начала кашлять, пусть и редко, врач сказала больше гулять, и я таскала ее на улицу после месячного сидения в квартире, и в этом то оказалось дело, как только прогуливались час, день, другой, кашель возвращался с новой силой, и дожать я его смогла только после того, как споила ей эии 3 несчастные пакетика и неделю безвылазно держала дома, как только начинаю (как я думаю, закплять, больше с ней гулять,) тут как тут.. Все эти дела.. К большому удивлению для себя узнала про орвирем, который сбил нам температуру за три дня, в 3 случаях за этот год, до этого - у меня хватало ума ничего не делать 5 днец с температурой и после попадать в больницу, когда ребенок уже от красного горла, отказывался и есть м пить, (брызгать не давала, хоть 7м держи)...... Сопли, кстати, очень редкое явление у нас, быстро проходят, хотя муж, тоже указывает мне на то, что реьенок кашляет от соплей, но.. Не могу ВОТ ЕЩЕчто понять... Например, соплей нет, кашель серьезный, при этом рентген не показывает ничего, а хрипы! Есть, я слышу их где то в трахее,, а нам усиленно лечат бронхит,)))) и еще, я понялв, что "" прогоняю "" невольно всеми ингаляциями туда глубже инфекцию,, и поэтому кашель уже не поддается лечению)))) плюс, ребенок не умеет сам откашливать, ооочень редко все это бывает, а сиропы все именно отхаркивающие....