Болит поясница от жёсткого матраса
Я привыкну и боль пройдет или только менять матрас на помягче?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А до этого вы на чем спали?
Гость
Спать нужно на мягком. Послушайте врачей-сомнологов, мифы про пользу жёсткой постели давным-давно ушли в прошлое. От жёсткого матраса только боли и поверхностный сон, не надо привыкать к плохому.
Гость
У меня болела поясница из за кровати. Положила матрас просто на пол и боли прекратились. Матрас средней жесткости. Теперь ищу кровать с плоским основанием… то есть без реек и тд
Гость
Спать нужно на мягком. Послушайте врачей-сомнологов, мифы про пользу жёсткой постели давным-давно ушли в прошлое. От жёсткого матраса только боли и поверхностный сон, не надо привыкать к плохому.
Странно у меня наоборот от мягкого болит. Дома жёсткий матрас хорошо высыпаюсь. Если в гостях то со 2 ночи сна на мягком начинает все болеть, сплю плохо
Гость
Мне все равно на чем ты спишь, и как ты спишь.
Что-то не устраивает, иди к врачу. За твои деньги он тебя выслушает, и даст рекомендации.
Не благодари.
Что-то не устраивает, иди к врачу. За твои деньги он тебя выслушает, и даст рекомендации.
Не благодари.
Коротаю время
может покрывало постелить на весть матрас мягкое и толстое? В принципе можно слой упругого поролона купить и постелить на матрас, сшить на него чехол.
Ирина
Скорее всего, матрас вам не подходит. Можно, конечно, подождать, релоприм попить, чтобы мышцы полегче адаптировались, но шансов, что потом перестанет болеть немного (сужу из своего опыта)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Попробуйте сменить матрас на ортопедический хороший, не обязательно он должен быть жестким. От боли можно наружно мазать бальзам, мазь, мне от лошадиной силы нравится. Еще и-могут быть боль от неправильной позы сна. Мне врач рекомендовал спать на правом боку
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Последствия удаления желчного5 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Воняют ноги36 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет24 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс19 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Боль в интиме7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема