Болит поясница от жёсткого матраса
Я привыкну и боль пройдет или только менять матрас на помягче?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 113 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А до этого вы на чем спали?
Гость
Спать нужно на мягком. Послушайте врачей-сомнологов, мифы про пользу жёсткой постели давным-давно ушли в прошлое. От жёсткого матраса только боли и поверхностный сон, не надо привыкать к плохому.
Гость
У меня болела поясница из за кровати. Положила матрас просто на пол и боли прекратились. Матрас средней жесткости. Теперь ищу кровать с плоским основанием… то есть без реек и тд
Гость
Спать нужно на мягком. Послушайте врачей-сомнологов, мифы про пользу жёсткой постели давным-давно ушли в прошлое. От жёсткого матраса только боли и поверхностный сон, не надо привыкать к плохому.
Странно у меня наоборот от мягкого болит. Дома жёсткий матрас хорошо высыпаюсь. Если в гостях то со 2 ночи сна на мягком начинает все болеть, сплю плохо
Гость
Мне все равно на чем ты спишь, и как ты спишь.
Что-то не устраивает, иди к врачу. За твои деньги он тебя выслушает, и даст рекомендации.
Не благодари.
Что-то не устраивает, иди к врачу. За твои деньги он тебя выслушает, и даст рекомендации.
Не благодари.
Коротаю время
может покрывало постелить на весть матрас мягкое и толстое? В принципе можно слой упругого поролона купить и постелить на матрас, сшить на него чехол.
Ирина
Скорее всего, матрас вам не подходит. Можно, конечно, подождать, релоприм попить, чтобы мышцы полегче адаптировались, но шансов, что потом перестанет болеть немного (сужу из своего опыта)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Попробуйте сменить матрас на ортопедический хороший, не обязательно он должен быть жестким. От боли можно наружно мазать бальзам, мазь, мне от лошадиной силы нравится. Еще и-могут быть боль от неправильной позы сна. Мне врач рекомендовал спать на правом боку
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 102 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто всю жизнь живёт с мигренью и анемией, зайдите1 ответ
- Молочница кандидоз3 ответа
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?7 ответов
- Высокая температура и рвота29 ответов
- Девушки у кого низкий гемоглобин?3 ответа
- Российские толстуны4 ответа
- Тяжело заболела, не могу поправиться.59 ответов
- Восстановить микрофлору5 ответов
- Диагноз у девушки2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Тяжело заболела, не могу поправиться.59 ответов
- Высокая температура и рвота29 ответов
- ХОБЛ в 34 года13 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?7 ответов
- Не могу дышать полной грудью7 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Восстановить микрофлору5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема