Гость
Статьи
Неприятные симптомы от …

Неприятные симптомы от кофе. У кого так?

Без кофе жить не могу. Много лет подряд пила его ежедневно, каждое утро, всегда пила по кружке американо в день, не больше и никаких неприятных эффектов он не вызывал. Но год назад совершенно внезапно после кофе мне стало становиться нехорошо: в самом лучшем случае у меня после кружки кофе будет тревожность весь день (я сама по себе всегда была тревожной), может быть тахикардия, может скакнуть давление, всегда почти неприятности со стороны жкт (может крутить живот или слегка подташнивать, если выпью кофе утром - аппетит убит на весь день). Почему такое может быть и у кого от кофе тоже неприятные симптомы? Поделитесь, пожалуйста. Я прям не знаю что делать, в последнее время периодически пью декаф, но это совсем не то, конечно...
Котик
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
И Вы не пейте кофе натощак. И съешьте что-то. Попробуйте сладкое всё же. Я писала уже как-то. Попробуйте овсяные печенья, ну йогурт с кофе да. Это чтоб не тревожно было. Не факт. Но попробуйте со сладким. И попробуйте наоборот не без молока. А как раз таки с молоком, сливками. Конечно если Вы переносите молочку. Шлёпнете глицинчика может. Витаминки С, В, магний, калий.
Гость
Гость
Утром обязательно здоровый кишечник опорожняется, вы с луны свалились? Это естественная детокискация и она необходима и для здоровья и для настроения.
Пойду что ль покакаю. Приподниму себе настроение.
Гость
Рита💮
Вернёмся от ср@4ки к кофе. Раз кофе начал Вас штырить, я-Вас не поздравляю. Что-то плохо с Вашими сосудами и сердцем. Тэк...Это может быть как само сердечко, что и кардиограмма в начале не покажет. Вегетососудистая дистония. Щитовидка конечно же. Проверяйте. Может подхлёстывание кофе ещё провоцирует тремор, сердцебиения. Ну изжога может идти отдельно. Гастритик с возрастом наступил. Не из-за кофе. А так. Ну нервы тоже. Но что нервы. Всё равно щитовидка, кортизол, гормоны какие-то не алё. Вы подхлёстываете и не выдерживаете. Потому что здоровье где-то барахлит. Ну от ЖКТ тоже может быть. Желчный, печёнка, вздутие. Это и так штырит дыхалку и пульс - ну вздутие, выпили кофе и там всё забесилось в ЖКТ и стало давить диафрагму. От того что газы давят диафрагму - сердце бежит, в желудке изжога. Сердце побежало - руки затряслись. Но причина в общем не в кофе, конечно. Надо бы попроверяться.
Поздравляю вас, но не от всей души. (с) *** интервью инета.
Гость
Рита💮
Вернёмся от ср@4ки к кофе. Раз кофе начал Вас штырить, я-Вас не поздравляю. Что-то плохо с Вашими сосудами и сердцем. Тэк...Это может быть как само сердечко, что и кардиограмма в начале не покажет. Вегетососудистая дистония. Щитовидка конечно же. Проверяйте. Может подхлёстывание кофе ещё провоцирует тремор, сердцебиения. Ну изжога может идти отдельно. Гастритик с возрастом наступил. Не из-за кофе. А так. Ну нервы тоже. Но что нервы. Всё равно щитовидка, кортизол, гормоны какие-то не алё. Вы подхлёстываете и не выдерживаете. Потому что здоровье где-то барахлит. Ну от ЖКТ тоже может быть. Желчный, печёнка, вздутие. Это и так штырит дыхалку и пульс - ну вздутие, выпили кофе и там всё забесилось в ЖКТ и стало давить диафрагму. От того что газы давят диафрагму - сердце бежит, в желудке изжога. Сердце побежало - руки затряслись. Но причина в общем не в кофе, конечно. Надо бы попроверяться.
Хосподиблин! Шо ж за замкнутый круг! 😂
Гость
Такая же фигня. Обнаружила, что после завтрака с кофе тошнит. Уже полгода не пью.
Гость
Гость
Кофе вымывает железо из организма отсюда анемия. А ещё выводит кальций и магний, отсюда судороги, нервозность и ломкость костей. Но вас же не заставляют пить эту дрянь, вам самим нравится портить организм)
Назвать великолепный напиток дрянью? Как так? От 1 чашки ведь давление не выскочит! 1 чашка утром, со сливками, без сахара, поллитровая правда. 30 лет подряд. Мне 57, бегаю по 5 км, выхаживаю по 10
В России долгие и холодные зимы, там люди любят горячий чай и водку. Традицион. Про водку не уверена, новый регенерасьон уже наверно придерживается здорового образа жизни. Не пьют и не курят. А у нас...джойнт у всех, повсюду курят, многие даже вместо сигарет. Разрешено...а чинки и шпаниарды, дорожные рабочие, в полуденную паузу едят и крепкими тинто запивают. Куда мы все катимся? Еще и погодка.. то +47, то заливает весь партер.
Гость
Котик
Ничего себе! Вот Вашей нелюбви к кофе завидую... Для меня это серотониновое зелье...
Омерзительный напиток! Очень обрадовалась, когда после постоянной тошноты от этой пакости получила для себя отмазку, чтобы не пить якобы для бодрости и повышения давления, как привыкла... Наслаждаюсь чаем — божественный напиток! Чай — наше всё! Эта нынешняя мода на кофе (типа как хороший тон) из заграниц пришла, из всяких кин и сериалов забугорных.
Гость
Гость
Ну посоветуйте ещё как быстро сходить утром в туалет по большому? Спрашиваю без хейта. Пока только кофе помогает и то в больших колчиествах. Кроме пребиотиков (их пропиваю), спорт 3 раза в неделю, правда есть предрасположенность к геморою. Питание норм, рис, макароны, картофель, муку не ем.
фитомуцил вам в помощь
а вообще тревожным людям и любителям кофейных напитков,почему не пить кофе да декафе?
кофеина нет,но вкус есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну посоветуйте ещё как быстро сходить утром в туалет по большому? Спрашиваю без хейта. Пока только кофе помогает и то в больших колчиествах. Кроме пребиотиков (их пропиваю), спорт 3 раза в неделю, правда есть предрасположенность к геморою. Питание норм, рис, макароны, картофель, муку не ем.
Пить много воды в течении дня.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы