А нафига? Через 20-25 лет будет природная стерилизация - климакс
Как же надоели мне такие чсв как ты которые НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ пытаются «умничать». Не знаешь ответа на вопрос - МИМО . А «нафига» тебе жить раз умрешь через несколько лет? А «нафига» тебе писать коммент этот было?
Гость
[3970337878]
Юля
Шо так секса охото? Так то стерилизация не защищает от ЗППП, все равно предохранятся надо
Я знаю🤦🏻♀️я не собираюсь делать и был задан конкретный вопрос с целью узнать информацию. Какие же тут люди тупые честное слово
Гость
[3970337878]
Гость
В рф, достаточно не работать. Но придется пить гармоны всю жизнь и быть толстой
Ой канешшн. А «беременность лечит всеее и всяяя и учишься даже телепортироваться» Иди отсюда со своей пропагандой русской.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[500974707]
Гость
Как же надоели мне такие чсв как ты которые НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ пытаются «умничать». Не знаешь ответа на вопрос - МИМО . А «нафига» тебе жить раз умрешь через несколько лет? А «нафига» тебе писать коммент этот было?