Чем кормят в больнице?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ешьте. что хотите, там никто не волит
Гость
Ну еда так себе, кашка на завтрак, на обед жидкий суп и кусок рыбы, курицы или котлетка с безвкусным гарниром. По поводу своей еды, смотря какое заболевание и отделение, при некоторых диета необходима, ну а если нет, то на свою еду запретов нет.
Гость
На неделю не скажу, но когла лежала кормили так:
Завтрак манка, Рисовая или овсянакая каша + хлеб с маслом и чай
Обед это был Щи, свекольник, куриный вроде. На второе могут быть макароны или капуста с котлетой или крицей.
На ужин тоже по типу котлеты или рыбки было. Было не плохо. Есть можно, не помойка) НО мне приносили иногда из дома еду)
Обед это был Щи, свекольник, куриный вроде. На второе могут быть макароны или капуста с котлетой или крицей.
На ужин тоже по типу котлеты или рыбки было. Было не плохо. Есть можно, не помойка) НО мне приносили иногда из дома еду)
Гость
У меня жена второй раз за последние три месяца лежит в больнице, в разных - городской и НИИ, так кормят как в санатории - разнообразно и полноценно. В НИИ, говорит, чуть похуже, но в целом тоже весьма недурственно.
Гость
Меню обычно диетическое, простое тк в большинстве случаев там нельзя что-то вредное или тяжелое и большинство продуктов просто не доходит до пациентов.
Вы можете отказываться от еды больничной и есть свою, никто вам за это ничего не сделает и не будет насильно пичкать.
Вы можете отказываться от еды больничной и есть свою, никто вам за это ничего не сделает и не будет насильно пичкать.
Хо-хо. Если сделали операцию на ЖКТ, то только куриный бульон.
Гость
На неделю не скажу, но когла лежала кормили так:
А можно вообще отказаться от иэ еды, чтобы даже не приносили и есть только своё?
Отделение кардиологии или гематологии
Отделение кардиологии или гематологии
Розовая пони
каша на завтрак, чем не еда? суп в обед нальют, пюрешку с котлеткой, нормально всё. Из дома лучше брать напитки - вкусный чай, морсы, соки, минералку и сладости долгоиграющие, фрукты ещё. Книги, чтобы почитать.
Гость
каша на завтрак, чем не еда? суп в обед нальют, пюрешку с котлеткой, нормально всё. Из дома лучше брать напитки - вкусный чай, морсы, соки, минералку и сладости долгоиграющие, фрукты ещё. Книги, чтобы почитать.
Привычка к совсем другому рациону. Запеченые овощи, мясо на пару, супы пюре.
Гость
Смотря какая больница и какое отделение. Но воруют все. Могут вообще не кормить. Самое прикольное, что диабетиков кормят манкой, картошкой, обычным рисом...виноград и арбуз давали. эммм на ну слов нет. В больницах прям лозунг -плати и умри-.
Гость
Смотря какая больница и какое отделение. Но воруют все. Могут вообще не кормить. Самое прикольное, что диабетиков кормят манкой, картошкой, обычным рисом...виноград и арбуз давали. эммм на ну слов нет. В больницах прям лозунг -плати и умри-.
Кардиология или гематология
Возможно будет состояние после геморрагического шока (очень сильной кровопотери).
Возможно будет состояние после геморрагического шока (очень сильной кровопотери).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Едой
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сократить длину месячных1 ответ
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Предыдущая тема
Можно в больнице есть только свою еду из дома в круглосуточном стационаре?