Впервые в жизни был цистит
Три месяца назад у меня появился молодой человек, две недели назад поехали вместе на море. В середине отпуска накрыл приступ цистита - никогда в жизни такого не было. Как думаете, от чего такое может быть? От смены воды? Или микрофлоры с новым партнером так притираются? В отеле был бассейн - может, там подцепила? ну и ещё момент - первые несколько дней купалась в месячные ( с тампоном), очень аккуратно, ничего не протекало и тампон сразу меняла - может, из-за этого цистит появился? Просто никогда в жизни не было этой болячки, а тут прям конец отпуска испорчен. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Фиолетовая
Ну как впечатлил?
Гость
В мес-е ехать в отпуск - это мазохизм. И бассейн, и секс... Ты притрушенная.
Гость
Море загаженное. Там чего только нет. В бассейне если воду не хлорируют и не соблюдается гигиена - тоже самое.
Гость
Как море так и бассейн мог спровоцировать цистит, поэтому я в отпуске всегда принимаю для профилактики Клюкварель Д-маннозу (Витамир), при лечении в комплексе с антибиотиком тоже пропила его.
Гость
Может быть из-за чего угодно. Вы главное к урологу запишитесь, чтобы до конца пролечиться и потом с обострениями не маяться. Мне названачали сразу канефрон и уроваксом пить, а еще ставила суперлимф свечи, чтобы слизистую заживлять и против повторов, и их действительно не было больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Купите скорее Фитолизин капсулы, он быстро снимает симптомы. Только пропейте курс, чтобы инфекцию полностью убить. Могли и застудиться просто.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 285 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Прыщ на губе5 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницуНет ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?1 ответ
- Очищение организма от паразитов2 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге8 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге8 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Прыщ на губе5 ответов
- Бактериальный вагиноз. Чем лечите?5 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Нужен грамотный урологинеколог4 ответа
Предыдущая тема