Боюсь идти к врачу . Цистит впервые в жизни
В общем недели полторы назад заболела циститом. Пошла к врачу, пригрозили больницей но выписали кучу таблеток в том числе антибиотиков. Пропила неделю, всё хорошо. И анализы хорошие. Однако дня три спустя после окончания таблеток он опять начался!!! Опять больно, и даже просто болит там. Сижу вот и болит:( Боюсь идти к врачу, вдруг в больницу положат. Почему он не прошёл, я не понимаю. У кого так было?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Любят у вас положить. Это от лагерей осталось. У людей инфаркт амбулаторно, у вас цистит стационарно. Еще и не пускать посетителей. Лагерь.
Гость
А монурал пили? Начните теперь с монурала, потом пропейте курс антибиотиков, которые уже пили, или других такого же типа. Монурал уже давно самое действенное средство
Гость
Керен
Сообщение было удалено
К чему ваш коммент?
Автор, цистит дело такое, долечить надо и беречься.
Даже секс или охлаждение могут вызвать новый приступ.
Почитайте в интернете.
Идите к врачу и не бойтесь, лучше сразу вылечиться, до хронического не довести.
Автор, цистит дело такое, долечить надо и беречься.
Даже секс или охлаждение могут вызвать новый приступ.
Почитайте в интернете.
Идите к врачу и не бойтесь, лучше сразу вылечиться, до хронического не довести.
Гость
Курс других антибиотиков, чтобы закрепить результат, раз у вас уже рецидив, монурал тоже антибиотик, да, и анализы на ЗППП давно сдавали? Это может быть причиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молочница ещё появилась после того как "прошёл" первый приступ/ думала, сейчас молочницу вылечу и всё будет хорошо. а оно вот снова началось. не знаю за что хвататься((((
Гость
и как долго нельзя вести половую жизнь при лечении?
Гость
разовые дозы принимавшегося антимикробного помножить на 2 примерно, повторить коротким курсом.
оценить вероятность реинфекции, причины дистрофии пузыря (сидерогистия например).
оценить вероятность реинфекции, причины дистрофии пузыря (сидерогистия например).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из чего следует что это именно кандидоз? (под микроскопом увидено, ПЦР+?).
"молочницы" лечатся/профилактируются чёрным хлебом с горчицей (чесноком, луком) или их действующими веществами в таблетках.
"молочницы" лечатся/профилактируются чёрным хлебом с горчицей (чесноком, луком) или их действующими веществами в таблетках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляют дамы с такими вопросами )) тут о здоровье надо думать в первую очередь а не о "штанах" .
Гость
что за глупость тащите ж о пу к врачу
Амина
Автор, сделайте себе отвар семян укропа. Он и боль снимает, и симптомы. Я только так свой цистит последний вылечила, ничего уже не помогало - ни таблетки, ни "медвежьи ушки" (трава), уже тоже к врачу хотела бежать. Укроп все снял, через два дня была здорова.
Гость
Странно. К врачу идти вы боитесь, а хронического цистита, который с вами будет всю жизнь, почему-то нет. Хотите напугаю? Знаю даму, которая в периоды обострения живет по схеме: чихнула-описалась, засмеялась - описалась. С урологическими прокладками можно и так, но все-таки неудобственно весьма.
Странно, что где-то с циститом предлагают больницу, обычно лечат амбулаторно. Но по-любому лучше больница один раз, чем хронический цистит всю жизнь.
Странно, что где-то с циститом предлагают больницу, обычно лечат амбулаторно. Но по-любому лучше больница один раз, чем хронический цистит всю жизнь.
Дети постоянно пишут бред всякий.
Гость
Сообщение было удалено
Манурал снимет симпотомы но не причину. говорю как человек у которого цистит был больше двух лет
Гость
lio91
Сообщение было удалено
Допустим, антимикробные по неизвестной причине сработали не как этиотропы, и микробы - лишь звено патогенеза; но что тогда сработало: стентирование пузырных артерий, санация кишечника препаратами с другим спектром, кислородная подушка, воздержание, смена обивки стула, работа стоя, рибофлавин в вену, железа фумарат, курение, алкоголь, красный перец в каждое блюдо?
Гость
zaychik.potroshitel
Сообщение было удалено
"Уста младенца истину глаголят" (С), а вот академики и прочая сертифицированно-коррумпированная шу*ше*ра действительно могут чушь брякнуть хоть на заседании академии, хоть в тырнете, хоть на консультативном обходе.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
любят у вас словесный п0**с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее просто рот не затыкается. онЕ и на унитазе о чужих народах думают
Гость
Керен
Сообщение было удалено
смотря что за инфаркт, смотря что за цистит.
госпитализацию по сан-эпид показаниям и изоляцию на дому совсем не обязательно расценивать как лагерь.
посетителей не пускать однозначно - нанесут заразы, а персоналу весь день потом посмертные эпикризы писать.
госпитализацию по сан-эпид показаниям и изоляцию на дому совсем не обязательно расценивать как лагерь.
посетителей не пускать однозначно - нанесут заразы, а персоналу весь день потом посмертные эпикризы писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айболит- недоучка, хорош советы ***** раздавать. Ты откуда знаешь к какому препарату чувствительны её бактерии? По теме: автор, бак посев делали или антибиотики в слепую назначили? Если не делали надо сделать с определением чувствительности. И только после этого принимать решение о назначении того или иного препарата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично в прямую кишку красный перец. Может статься и на мозге отразится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я его и так потребляю перорально при подозрении на продром цистита и просто для профилактики - отлично помогает)))))
"Не верь часам, весам, судьям, женщинам и учебникам" (С)
"Не верь часам, весам, судьям, женщинам и учебникам" (С)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что- то не особо помогает. Увеличьте дозировку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не пер ОС. Вы пер ректум. И дозу в3 увеличить. Как выше писала.
Гость
[quote="Керен" message_id="52685054"]Любят у вас положить. Это от лагерей осталось. У людей инфаркт амбулаторно, у вас цистит стационарно. Еще и не пускать посетителей. Лагерь.
Ты, старушка , день ото дня всё глупее и глупее.
Скоро в своём Израиле , бедолага, совсем загнёшься....
Ты, старушка , день ото дня всё глупее и глупее.
Скоро в своём Израиле , бедолага, совсем загнёшься....
Гость
Монурал, побольше пейте воды, а лучше морса (натурального). Не переохлаждайтесь, можно теплую грелку или пластиковую бутылку между ног держать - облегчает боль. Еще есть травяной почечный сбор - его тоже можно, вместо обычного чая
Гость
А врачи у нас часто такие - что лучше самой лечиться дома, увы(
Виола
Советую заняться своим здоровьем и полноценно обследоваться. Мне лично нравится семейный доктор на спортивной, там можно по программе "арифметика здоровья" пройти обследование полное. Очень удобно и важно быть в курсе, что с вашим организмом.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кикимора
Гость
Сообщение было удалено
у меня насморк 3 недели не проходил,неделя мало
Лучше сходите к врачу, пускай он назначит дальнейшее лечение. Не думаю, что с циститом прям так "закроют", тем более надолго. Наверняка вам врач сказал еще ему показаться через какое-то время, но у нас все по принципу "перестало болеть - нечего таблетки пить и по врачам ходить", а о поддерживающей терапии и профилактике как-то забываем всегда ) Вот и начинается все по новой.
Ума
. Если Вы из Питера, то рекомендую обратиться в Университетскую клинику, при ней расположен Центр патологии шейки матки и вульвы, там именно лечат по-серьезному, без обдиралова. Советую Аносову, она классный специалист, я к ней ходила.
Обязательно нужно дообследоваться - к гинекологу сходите, если что-то по гинекологии - она назначит лечение, если мочевой - то к урологу еще направит. Самолечением лучше не заниматься.
Гость
У меня так было! Несколько раз! Я с циститом долго мучилась, тоже постоянно возобновлялся и даже после лечения. Помогли Депантол свечи - ставила их вместе с приемом таблеток. Отличное дополнение, еще и "Там" всех микробов убить помогают, а это важно
Клара
Впервые и сразу в больницу? Может к другому доктору пойти, ну хотя б для консультации. Я тож не сразу разобралась что к чему,тока другая гиня помогла. Назначила в комплексе еще свечи Депантол - вот это сработало. И свечи безопасные кстати, их даже после родов женщинам назначают и беременным не противопоказаны, для меня это о многом говорит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Если нужен хороший уролог в Питере, то езжайте к Коловангину в Университетскую клинику, Центральный район. Он не мало кому помог с циститом. Слава богу уже как пару лет не вспоминаю. У них там и гинекологи очень хорошие, опытные, лечат вплоть до онкологии.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Перхоть2 ответа
- Как Вы относитесь к пиву?6 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?9 ответов
- Цистит после па3 ответа
- Муж хочет отдать почку брату8 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Как бросить курить?9 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Муж хочет отдать почку брату8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?6 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема