Гость
Статьи
Цистит больше месяца

Цистит больше месяца

Здравствуйте. У меня цистит уже второй месяц не проходит. Пытались делать все но ничего не помогло. Антибиотики, порошок какой то.. он держал неделю все было хорошо, но потом снова началось.. Потом последние что дали это таблетки фурагин но он не лечит а убирает цистит на день.. я уже испулюгалась может у меня там что то не так, боюсь может у меня заболевание по серьезней если ничего не помогает... я не болела ничем в жизни, был только аппендицит и год назад с чем то у меня было аплопексия левого яичника вроде... и лежала неделю ничего страшного... и после этого все и началось.. что мне делать? У врачу не была, не знаю идти к гиникологу или что мне делать.. у меня уже истерика...

28 января 2017, 19:23
Александра
5 ответов
Последний — 29 января 2017, 13:39 Перейти
Гость
28 января 2017, 21:05
#1

Вы были у уролога или сами себе выписали лекарства? И сдавали ли анализ мочи?

Гость
28 января 2017, 21:14
#2

Фитолизин и клюквенный морс в большом количестве вам в помощь, чтобы снять неприятные ощущения. А так срочно в больницу, сдавать анализы.

Гость
28 января 2017, 21:16
#3

Анализ на бакпосев обязательно, неверный антибиотик значит, я знаток в этом вопросе, надо выявить микроб и подобрать антибиотик нему...уролог и гинеколог, и не тяните!!!

Александра
29 января 2017, 13:37
#4
Гость

Вы были у уролога или сами себе выписали лекарства? И сдавали ли анализ мочи?

Нет не сдавала((( завтра собираюсь к гинекологу уже...
За все время не была я думала быстро пройдёт.. и просто в Аптеке давали таблетки что мол, самые хорошие и точно помогут..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
29 января 2017, 13:39
#5

Да я уже уверена что там что то не так.. Завтра выясним..