Цистит медового месяца
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
к врачу
Гость
фурагин дважды в день по 2 таблетки и все проходит
Гость
Если цистит спрооцирован именно сексом, то секс только с презервативом, а если все равно возникает - к сожалению, только полное воздержание всю жизнь.
Гость
Или как вариант - правда, не факт, что поможет на 100%, но может и помочь: секс как можно реже, а то и вовсе только ради зачатия, как захотите детей (и позволяйте мужу гулять налево, ему-то надо), а перед сексом даже редким принимать иммуномодуляторы, чтобы если что, иммунитет справился?
Гость
Бак-посев на микрофлору - себе и партнеру. С большой вероятностью заносите себе кишечную палочку от него, т.к. именно она - причина цистита в 90% случаев.
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Анализ у гинеколога и уролога сдать обязательно!
44 кг
Нам помогло просто использование презервативов, смазки, и не заниматься сексом часто.
Гость
Сразу после полового акта идите в туалет пописать, смоете микробы.попробуйте
Гость
Зачем антибиотики? Фуродонин купите
Гость
У меня так тоже было, со временем прошло. так что подождите!
Гость
Может слишком долго длится акт или всухую? Вообще, может ещё флоры не привыкли друг к другу. У меня такое было месяца два, проверялась всё нормально А потом стало всё хорошо
Гость
скорее всего муж ходит на лево и приносит чужие бактрии вам в подарок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. С этим все хорошо. Надеюсь и у меня все пройдет. К врачу конечно схожу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не муж еще, но я в нем уверена.
Гость
есть правило. можете не благодарить.
надо после секса СРАЗУ пойти попИсать, чтобы вымылось все обратно.
надо после секса СРАЗУ пойти попИсать, чтобы вымылось все обратно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Делается и это... И душ обязательно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сами говорите , его часто нет так как в разъездах . а уверены вы можете только в себе и то не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много.
цепляете вы что то от партнера
цепляете вы что то от партнера
Гость
пейте постоянно чай с лимоном и медом. каждый день, из года в год. Хорошо прогревает и со временем навсегда проходит. Было такое лет 25 назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... Буду пить) в любом случае не навредит.
Алина
Врач и только он, толковый уролог тут вам поможет. Если есть сомнения, то начинать надо хотя бы с гинеколога. Хорошего уролога знаю на новокузнецкой в семейном докторе - Штейнберг Марк Львович.
Гость
Это кишечная палочка!!! Точно! Узнайте у своего гинеколога/уролога,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мама Чоли
когда вышла замуж, после первого ПА в свадебном путешествии такой цистит нагрянул, что моря уже не хотелось) промучалась месяца 2, пропила монурал и потом я узнала что в полодении) и цистита как небывало уже 8 месяцев)))
Гость
зависит от того что является причиной именно вашего цистита. Возможно , как общепринято считать - кишечная палочка. а , возможно, просто мочевой пузырь опущен так - строение тела такое. В этом случае врачи рекомендуют заниматься сексом много, хоть и через боль, дабы мышцы пришли в нужную эластичность. В любом случае надо к врачу чтоб выяснить причину именно ВАШЕГО цистита
Света
Алина
Сообщение было удалено
Вообще этот семейный доктор хороший, я с осени пошла в клинику на новокузнецкой. Очень довольна. А про цистит согласна - надо подробно разбираться под присмотром врача и пролечиться до конца.
Маша
Это все из-за мужчины! Был у меня такой один, пол года мучалась, даже один раз в больнице лежала, а потом мы расстались и цистит просто исчез. Теперь я с другим и даже не знаю что такое цистит ттт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Добрый день, девочки. Продам одну упаковку уро-гиала за 2000 р. (осталось после лечения). Пишите Ekaterina3389@mail.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- ЗадержкаНет ответов
- Пневмопсихоз реальный диагноз?Нет ответов
- Подкожные прыщи8 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?19 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Подкожные прыщи8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замучилась! не знаю что делать! Секс не регулярный, так как постоянно в разъездах! парень один! за гигиеной следим, но у меня после полового акта день на 4й, приходит цистит!... Кто сталкивался с этим? как вы с этим боритесь?
Постоянно пить антибиотики не хочется.. много прочитала литературы по этому поводу.. все из-за строение женского организма. к гинекологу еще долго ждать, поэтому интересно спросить у Вас..