Гость
Статьи
Болею второй раз через …

Болею второй раз через месяц

Болею второй раз через месяц .уже на работе ворчат бабы что я заражаю.первый раз дома сидела. На работе лечится не реально. Там возле уборной придурок сидит работает за рабочим столом. Харкать сморкать чихать я не привыкла в обществе ...лечусь симптоматийно толку нет (( противовирусное толку нет. Першит горло белый налет где то нос отек заложен гундос. А началось слева с миндалины как всегда потом слева нос стал течь ...я просто замёрзла

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Похоже на тонзиллит, надо как следует пролечиться, иначе постоянно вылезать будет и до ангины недалеко

Гость

У меня так было, из-за горла все время болела, 1. пошла к иммунологу, он назначил лечение для восстановления иммунитета, 2. прошла лора по вопросу удаления/не удаления миндалин, 3. начала по рекомендации врача делать перед сезоном простуд прививки от гриппа, стала болеть меньше (3 дня насморк вместо недели-полутора с кашлем и температурой), 4. занятия спортом по возможности. Иммунитет сразу не поднимается, процесс на год, но потом реально меньше болеешь и если подцепил орви, то легче переносится. Удачи )

Для горла хорошо геналгин в спрее, быстро воспаление снимает. Плюс сразу при первых симптомах болезни начинаю заваривать и пить риниколд в пакетиках - облегчает общее состояние нестояния и заложенность носа снимает.
.

Валентина

я как чувствую что начинаю заболевать сразу завариваю себе риниколд в пакетике, приятно пьется и снимает симптомы заболевания, добавляю обильное теплое питье. Так пару дней и можно полностью восстановиться

Евгения

Мне из противовирусных Рафамин нравится. Он не дает разболеться. Так же при запоздалом начале лечения хорошо действует. Нравится еще то, что он сам вирус купирует, а здоровые клетки защищает от заражения

Танюшка

Иммунитет надо повышать. еще ест рекомендация при вирусных заболеваниях энтеросгель пить, он токсины выводит и не позволяет разболеться.

Анна
Евгения

Мне из противовирусных Рафамин нравится. Он не дает разболеться. Так же при запоздалом начале лечения хорошо действует. Нравится еще то, что он сам вирус купирует, а здоровые клетки защищает от заражения

Вот это препарат, аж на клеточном уровне действует)) А вот интересно, какой из компонентов с составе Рафамина так действует? Может молочный сахар? Или разбавленные до микродоз антитела? Хватит дурить людей. Только дурак поверит, что таблетки на лактозе обладают лечебными свойствами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Вот это препарат, аж на клеточном уровне действует)) А вот интересно, какой из компонентов с составе Рафамина так действует? Может молочный сахар? Или разбавленные до микродоз антитела? Хватит дурить людей. Только дурак поверит, что таблетки на лактозе обладают лечебными свойствами

Таблетки не на лактозе, Рафамин антитела содержит, вы наверное не знаете, что такое вспомогательные вещества? раз такую чушь написали. Эффективный препарат, у меня родители его пьют и я беру при простудах/орви

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: