Ходила к гинекологу к разным, все там хорошо, бы по типу молочницы, но я их пролечила. Все отлично мазки брали тоже говорят хорошие, узи делала 4 раза. Не чего нет. Не воспалений не чего. По операции оправляли кусочек на гистологии. Там тоже все идеально.
После выписке. У меня поднималась температура еще в больнице до 37,3. Так продолжается уже 3 месяца.
Но так же недавно появился кашель и насморк, сдавала общий анализ крови 4 раза по началу было повышен срб 10.4 сейчас срб 4,4 все остальные анализы в норме, но температура все так же 37,3 через некоторое время температура стала падать до 37,1 и только по вечерам утром она нормальная.
Заболела я значит температура подскачила да до 37,5 прописали антибиотики пролечилась 13 числа закончила вроде полегчало, вчера проснулась опять заложен нос, лекгий кашель и к вечеру 37,6. Решила сделать тест на ковид домашний положительный, Сегодня утром нет температуры, пришла в больницу показала тест, переделали но показатель отрицает заболевание.
Ближе к вечеру температура поднимается уже 37,1.
Лечения не назначили. Делала ренген не так давно все в норме, пневмонии нет. УЗИ брюшной полости все тоже в норме, но если ожирение печени, Вот пойду 23 на фгдс.
У кого так же с температурой бордак, до операции так не болела, все было хорошо, а сейчас каждый день разбитой себя чувствую.
К какому врачу мне сходить и какие анализы мне надо сделать в больнице у нас не хотят не чего делать смотрят на общий анализ и говорят здоровая. Хотя состояние ужасное, и температура то 37,3
То 37,6
Операция была по внематочной беременности делали лапароскопию в августе. И после нее началось переключение с температурой. #иммунитет