Гость
Статьи
Мои мед.данные …

Мои мед.данные разгласили без моего разрешения

Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я ещё не кому не готовила и была в шоке от такого поступка. Возникают чувство не безопастности и страха из свои данные. Какие шансы у меня есть довести это дело до каких то решений со стороны руководства больницы с доказательствами только со слов знакомой ? Как бы поступили вы? Оставили это так как есть или добивались бы правосудия .
Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Нуну
м е т, а_
Нуну
Я запрещаю компании "Яндекс", в том числе и "Алисе", обработку всех моих персональных данных, включая биометрические и биологические. Я никогда не давала свое согласие на обработку никаких моих персональных данных частной коммерческой фирме "Yandex" ("Яндекс").
Нуну
Я запрещаю всем использовать в отношении меня устройство "MindReader". Я запрещаю частной коммерческой компании "ABBYY" обработку всех моих персональных данных, включая биологические и биометрические. Я никогда не давала свое разрешение на использование моих персональных данных компании "ABBYY". Такова моя свободная воля. Да будет так.
Гость
Нуну
Просто всех жителей страны сейчас разными способами хотят выставить сумасшедшими и недееспособными. Чтобы потом их юридически признать "НЕДОСТОЙНЫМИ НАСЛЕДНИКАМИ" Николая Второго (Царствие Небесное Ему). Ведь Николай Второй планировал отдать Империю в управление всему своему народу, в верность и порядочность которого Он очень верил. Но большевики ему не дали. Сказали "Они же у тебя НЕДЕЕСПОСОБНЫЕ!" -Когда современный человек заказывает онлайн-доставку пиццы или покупок в интернете, ему в компьютер ставят пометку "недееспособный"!!!! А вы знали об этом?!
нет, но "власть - народу" - это чушь и ошибка. Вообще-то, преступлениями и злом занимаются и соучаствуют как-раз обычные люди, нет среди них людей с голубой кровью. Они всё устроили - и очень рьяно занялись этим, очень ревностно, агрессивно и злорадно. Как они могут что-то делать Важное, если не в состоянии совладать со своими тараканами и недостатками?
Гость
Нуну
Всегда ищи, кому выгодно? Кому выгодно делать то, что с тобой вытворяют?-Чиновникам! И олигархам. Потому что с них скоро придут и спросят, "а куда вы подевали все деньги, почему бюджет расхищен?"-а возвращать-то не хочется. Пожили красиво, сыто, погуляли от пуза, а возвращать коренному народу их же родовое наследие, заслуженное предками,-неохота. Вот и утилизируют коренное население страны всеми способами. Находят ЛЮБЫЕ предлоги, чтобы посадить в тюрьму, упечь в психушку, уколоть людей против их воли своими отравленными лже-псевдо-вакцинами, типа "Спутник-Ви". Ты вот сопротивляешься, тебя не сломить, поэтому они натравливают на тебя оравы зомбированных, которые не сопротивляются, ими получается легко управлять.
"кому выгодно"? Много, кому. Я много раз повторила, что соучастники, помощники и приспешники - из всех слоёв населения. Разница в нравственности людей не особо или вообще не отличается в зависимости от социальной категории, образования и кармана. Можно было бы сказать, мол, бохатые злей и ужасней - но нет. Во-первых, их гораздо меньше, во-вторых - злобные злоумышленные безнравственные нищеброды тоже стремятся к богатству и порой достигают его, в любом случае - они реально готовы ради этого на что угодно. И естественно, что таким людям, по жизни, нравится соучавствовать в чем-то скверном, в плохом, в причинении кому-то зла и вреда. Им такое нравится. И если кто из них разбогатели или разбогатеют - разве они изменятся в лучшую сторону? ответ очевиден. обычно становятся ещё хуже.
Гость
Нуну
В СССР была такая песня "Проснись, проклятьем заклейменный".-Это потому, что на всех потомков Российской Империи наложено проклятье за предательство Царя. За то, что не заступились за Него, не уберегли, не защитили. Не стали бунтовать против новой советской власти. А кто бунтовал-того убивали. Нужно знать историю, чтобы понять, что сейчас происходит, и почему.
не надо из царя святого делать, это грех перед Богом.
Но такую подлость и вероломство против людей, против невинных и беззащитных преступное население, преступные злоумышленные люди проворачивали и проворачивают не раз, а только Богу известно, сколько раз, как много.
Гость
Нуну
Всегда ищи, кому выгодно? Кому выгодно делать то, что с тобой вытворяют?-Чиновникам! И олигархам. Потому что с них скоро придут и спросят, "а куда вы подевали все деньги, почему бюджет расхищен?"-а возвращать-то не хочется. Пожили красиво, сыто, погуляли от пуза, а возвращать коренному народу их же родовое наследие, заслуженное предками,-неохота. Вот и утилизируют коренное население страны всеми способами. Находят ЛЮБЫЕ предлоги, чтобы посадить в тюрьму, упечь в психушку, уколоть людей против их воли своими отравленными лже-псевдо-вакцинами, типа "Спутник-Ви". Ты вот сопротивляешься, тебя не сломить, поэтому они натравливают на тебя оравы зомбированных, которые не сопротивляются, ими получается легко управлять.
я всего-лишь человек. Всё с Божьей помощью (и когда Господь помогает через людей).
Гость
Нуну
Я не позволю превратить меня и моих родных -в чипированных зомби-киборгов-роботов! руки прочь от моей семьи! Капитализм-это система людоедства. Где человек человеку-враг.
нет, совесть люди потеряли не из-за капитализма, злу позволили начаться из-за зла, совершаемого людьми До и во время.
Гость
Нуну
Я никогда в своей жизни не сдавала тесты на ковид. И мои родители -тоже!!!!!!!!! Я никогда не кололась от псевдо-ковида, и мои родители-тоже. Мы -не лохи!
тест на ковид - взятие мазка из горла. Так же берут мазок для анализов на другие болезни , включая болезни горла. Если вы когда-либо посещали врачей и сдавали анализы, они могли получить любым образом ваши днк
Гость
Нуну
Аниська с подельниками минусы ставит)))))) Ахахаах))) Аниська-будущий уголёк.
кто это?
Гость
Нуну
Более того, от документов я отказалась в 2016 году. Значит, какие-то преступники и мошенники проворачивают свои преступные схемы, оставив эти документы в силе и в действии, хотя свою свободную волю я заявляла неоднократно. Я никогда не была гражданином РФ, паспорт я взяла по дурости и по наивности, потому что взрослые сказали, что "так надо". От всей души я искренне раскаиваюсь в принятии паспорта РФ и других документов. Зачем меня прессингуют? Я живу тише воды, ниже травы, никого не трогаю? Не понимаю.- Ответы нужно копать во Всеволожской больнице....
ИХ могут "тронуть" - за их грязные помойные преступные делишки в отношении меня, которые они делали ТАЙНО, ТАЙКОМ - ОТ ГЛАВНЫХ.
ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ УСТРОИЛИ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ И ЗЛО! Ради сокрытия, потому-что занимались, чем захотели!

К НИМ ЕЩЁ ДОБАВИЛИСЬ МАССЫ ДРУГИХ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ УЗНАЛИ ОБО МНЕ ИЗ-ЗА ПРЕСТУПНЫХ ГРЯЗНЫХ ДЕЛИШЕК ЭТИХ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КОГО ПРИБИЛО КО МНЕ ИЗ-ЗА ГРЯЗНЫХ ПРОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЛИШЕК ЭТИХ, ЗАЧИНЩИКОВ, ПОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ ПРИТЕСНЕНИЯ!
Они думали, будто у них "всё схвачено и скрыто", а оказалось ВСЕ-РАВНО, что ко мне прицепились, обо мне узнали именно из-за многочисленных проблем, которые они мне причинили и создавали на протяжении многих лет! Они хотели так скрыть их зло и их преступления - а получилось наоборот! Слава Богу! и Да Разоблачит Всевышний их всех и всё их зло и преступления и козни, совершенные и совершаемые и замышляемые ими против меня и моей жизни и моего благополучия, наилучшим для меня образом в обоих мирах! аминь!
На всё Воля Всевышнего! Они хитрили - и Бог хитрил! Бог всё видит и Всё знает, всегда! Они не понимают этого!
Гость
Нуну
Вполне возможно, что какие-то преступники меня хотят признать недееспособной, чтобы я не смогла ничего никому рассказать в качестве свидетеля. Хотя, я бы не сказала, что я в курсе каких-то секретов. У спецслужб руки длинные, они и без меня доберутся до кого нужно.
население они вводят в заблуждение, чтобы население им активно помогало против меня. И знаете Что? Население успешно справляется с поставленной задачей
Нуну
Гость
кто это?
Соседка.
Нуну
Гость
население они вводят в заблуждение, чтобы население им активно помогало против меня. И знаете Что? Население успешно справляется с поставленной задачей
Ужас(((( Хоть у одного бы проснулась совесть, и он бы извинился или заступился бы! Продались ВСЕ.
Гость
Теперь у моего ай-пи адреса новый номер. Предыдущий номер моего ай-пи адреса был такой:
"Нуну
[1982323816]"

Итак, я отзываю абсолютно все согласия, данные здесь, в интернете, и подписанные мною (по моей дурости) собственноручно, согласия на обработку всех моих персональных данных, включая биологические и биометрические! Никому и никогда я не разрешаю обрабатывать мои персональные данные!

Я запрещаю абсолютно всем в мире майнить криптовалюту засчет моего тела и засчет моего мозга!

Я запрещаю абсолютно всем обрабатывать любые мои персональные данные!
Гость
Теперь у моего ай-пи адреса новый номер. Предыдущий номер моего ай-пи адреса был такой:
"Нуну
[1982323816]"

Итак, я отзываю абсолютно все согласия, данные здесь, в интернете, на обработку моих персональных данных, и отзываю все подписанные мною (по моей дурости) собственноручно, письменно, согласия на обработку всех моих персональных данных, включая биологические и биометрические! Никому и никогда я не разрешаю обрабатывать мои персональные данные!

Я запрещаю абсолютно всем людям и нелюдям в мире майнить криптовалюту засчет моего тела и засчет моего мозга!

Я запрещаю абсолютно всем людям и нелюдям в мире обрабатывать любые мои персональные данные!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Нуну
[1982323816]"

Итак, я отзываю абсолютно все согласия, данные здесь, в интернете, на обработку моих персональных данных, и отзываю все подписанные мною (по моей дурости) собственноручно, письменно, согласия на обработку всех моих персональных данных, включая биологические и биометрические! Никому и никогда я не разрешаю обрабатывать мои персональные данные!

Я запрещаю абсолютно всем людям и нелюдям в мире майнить криптовалюту засчет моего тела и засчет моего мозга!

Я запрещаю абсолютно всем людям и нелюдям в мире обрабатывать любые мои персональные данные!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 490 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема