вам все-равно не понять, какое отвращение я испытываю ко всему этому. До содрогания отвращение. Не понять тем, кто настолько имеют наглость, непонимание ещё и меня стыдить и обвинять, а что уж говорить о тех, кто вообще ничего не соображают, кроме удовольствия от этой грязи, преступлений и зла. Они как существа у кинга "оно" - знаете существо в облике клоуна "оно"? Оно ещё облик человека может принимать. Да что там - даже обычные клоуны у меня вызывали неприятие и неприязнь из-за этого образа. Так представьте - что это такие люди. И до них невозможно достучаться, у них там или пусто, или дико и безобразно. И вот они - в обществе не сумасшедшими считаются, а нормальными людьми, даже порядочными и они - массы, их очень много, они составляют собой общество и население. И среди них масса тех, кто ещё и имеют какие-то права и возможности вам указывать, "учить", "судить вас", наказывать (за что им в голову придёт), они могут, в отличие от вас, иметь статус, образование, дипломы, куда больше денег, чем у вас (включая награбленное за ВАШ СЧЁТ И ЗА СЧЁТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА) - это не только маргинальная часть населения, это типа, повыше и куда выше - иными словами, Все слои населения и общества. Из них всех.
И они не просто вас окружают и живут рядом с вами и вокруг вас, нет - они вам, Персонально Вам причиняют зло, вред, преследуют вас - подсматривая и следя за вами, распространяя всё это, угрожая, угрожают вам, паразитируя при этом за ваш счёт и на вас и вашей жизни, подстрекая людей против вас, настраивая против вас, что вы вдруг каждый раз понимаете, сколько вокруг вас недалеких и ведомых людей, которые оказывается, тоже либо завидуют, либо хотят денег (их большинство, наверное), стремятся самоутверждаться и почувствовать себя важным и видят в вас эту возможность, что могут это получить за счёт вас или им это сулят или подкидывают, натравливают на вас и с удовольствием присоединяются и подключаются. А масса народа на это зло готовы и бесплатно при этом.