Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте репродуктолога

Девочки, посоветуйте репродуктолога. Уже 3 ЗБ, не знаю что делать... Гинеколог сказала, что надо анализы сдавать и выяснять причину.
Настя
17 ответов
Последний — Перейти
Римма
Да, ладно! А с первой ЗБ вы не сдавали анализы? Рекомендую прям к Найденовой И.Е. в Мать и Дитя на Севастопольский обратиться. Я с такой же проблемой туда ездила, починили.
Гость
Римма
Да, ладно! А с первой ЗБ вы не сдавали анализы? Рекомендую прям к Найденовой И.Е. в Мать и Дитя на Севастопольский обратиться. Я с такой же проблемой туда ездила, починили.
Сама спросила, сама ответила? Гори в аду, рекламщица!
Марина
Римма
О, и правда странно, если не говорили анализы сдавать. Скажите, в МиД только репродуктологи? У меня неясный генез и хочу выяснить причину бесплодия.
Римма
Марина
О, и правда странно, если не говорили анализы сдавать. Скажите, в МиД только репродуктологи? У меня неясный генез и хочу выяснить причину бесплодия.
Конечно нет, поэтому это центры. Обратитесь к Найденовой И.Е. у меня сестра не могла забеременеть 5 лет. Прошла обследование, лечение и через пол года забеременели! Найденову многие хвалят!
Тоня
Согласна, в Мид на Севастопольском лучшие врачи. Я у Найденовой проходила лечение, потом в ЭКО с Пустошиловой Н.В. Эмоций у меня много, но здесь напишу коротко. Я мама и своих врачей рекомендую.
Вика
За много лет "попыток" беременности,от врачей я слышала миллион версий моего бесплодия: 3 операции по удалению кист эндометриоза (которые можно было не удалять), куча устаревших препаратов, масса ненужных обследований без конца и края. И только с Викторией Николаевной Бондаренко сразу определили, что нужно сделать. Подготовка, стимуляция и криоперенос 5 ВС. Первая же попытка оказалась удачной. Рекомендую клинику Мать и Дитя и репродуктолога Бондаренко В.Н.
Марьяна
Могу нашего питерского врача порекомендовать - Цыпурдеева, клиника Ава Петер, мы там делали ЭКО, удачно с первой попытки, теперь сынок у нас
Лада
Два года присматривалась к клинике Мать и дитя на Севастопольском. И решилась на ЭКО у Бондаренко В.Н. Врач очень деликатна, что в вопросах женского здоровья очень важно. Вежливая, аккуратная, ответила на все вопросы, даже из смежных сфер. Не пожалела что попала к ней на прием. Назначили анализы, думала будет огромный список, но врач сказала сначала обойдемся минимальным набором, потом по необходимости досдадим, но этого не потребовалось. ЭКО с первой попытки. Сейчас нашей малышке уже целая неделька! Успехов Вам девочки! Помните, что каждому свой врач). Всем хорошим быть невозможно.
Елизавета
Когда я приехала к Бондаренко, я не питала особых надежд. Мы ехали с Бластиком из другой клиники. За плеча было уже 4 пролета, я ничего не хотела. У меня был букет проблем и у мужа тоже, но чудеса случаются. Многие говорят, что у всех врачей один и тот же протокол. Да, это не так. Препараты, которые они назначают, разные, и ведут процесс по-разному.
Алена
Мне Виктория Николаевна сразу же понравилась. Она изучила все бумаги и ничего не обещала, кроме своего «Давайте готовиться!». Я была в восторге от ее решительного настроя!
Эва
Лада
Два года присматривалась к клинике Мать и дитя на Севастопольском. И решилась на ЭКО у Бондаренко В.Н. Врач очень деликатна, что в вопросах женского здоровья очень важно. Вежливая, аккуратная, ответила на все вопросы, даже из смежных сфер. Не пожалела что попала к ней на прием. Назначили анализы, думала будет огромный список, но врач сказала сначала обойдемся минимальным набором, потом по необходимости досдадим, но этого не потребовалось. ЭКО с первой попытки. Сейчас нашей малышке уже целая неделька! Успехов Вам девочки! Помните, что каждому свой врач). Всем хорошим быть невозможно.
Лада, пожалуй поддержу вас! Бондаренко действительно профессионал. У нас М+Ж фактор и мы столько вбухали денег, пока лечились в одной из самых престижных клиник в МСК. После 3-го пролета и набранных куч килограмм, решили уйти в другую клинику. О "Мать и Дитя" на Севастопольском слышала много от девочек. Виктория Николаевна поддерживала на протяжении всего времени и была на связи. Успех с первого протокола. Подсадка 5 АА в естественном цикле. Сейчас беременность 32 недели.
Лариса
Эва
Лада, пожалуй поддержу вас! Бондаренко действительно профессионал. У нас М+Ж фактор и мы столько вбухали денег, пока лечились в одной из самых престижных клиник в МСК. После 3-го пролета и набранных куч килограмм, решили уйти в другую клинику. О "Мать и Дитя" на Севастопольском слышала много от девочек. Виктория Николаевна поддерживала на протяжении всего времени и была на связи. Успех с первого протокола. Подсадка 5 АА в естественном цикле. Сейчас беременность 32 недели.
Какая причина бесплодия была? И можно некорректный вопрос, сколько Вам лет?
Варвара
У нас с мужем два неудачных ЭКО в разных клиниках и третья подсадка по короткому протоколу успешная. Проводила Бондаренко В.Н. Врач профессионал с большой буквы! Современные методы диагностики. У нам м+ж фактор и возраст 42.
Лина
Варвара
У нас с мужем два неудачных ЭКО в разных клиниках и третья подсадка по короткому протоколу успешная. Проводила Бондаренко В.Н. Врач профессионал с большой буквы! Современные методы диагностики. У нам м+ж фактор и возраст 42.
Нашей семье чудо подарила врач - репродуктолог КГ МД групп Свисткова Т.А! Обратились к ней после нескольких неудачных проколов. Внимательная, грамотная и умеет поддержать! Стали самыми счастливыми родителями. У меня непроходимость труб была и сами забеременеть так и не смогли за много лет попыток, плюс еще и возрастной фактор прибавился.
Тамара
Нам стать родителями помогла репродуктолог из Мать и Дитя на Севастопольском - Колесникова Е.Д. Молодая, перспективная и грамотная. На самом деле, не очень я надеялась на успех. Многие говорят, что по ОМС редко успешные попытки бывают, что какое-то не такое отношение. Но я с уверенностью могу сказать - это не о нашем враче. Чуткая, внимательная. Беременность с первой попытки. Сейчас 14 недель и все в порядке! Рекомендую обратиться к ней!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Тамара
Нам стать родителями помогла репродуктолог из Мать и Дитя на Севастопольском - Колесникова Е.Д. Молодая, перспективная и грамотная. На самом деле, не очень я надеялась на успех. Многие говорят, что по ОМС редко успешные попытки бывают, что какое-то не такое отношение. Но я с уверенностью могу сказать - это не о нашем враче. Чуткая, внимательная. Беременность с первой попытки. Сейчас 14 недель и все в порядке! Рекомендую обратиться к ней!
Вот! а можно подробнее? Много дополнительных платных анализов сдавали? У нас с финансами вообще не айс и ЭКО только по ОМС. Тоже начиталась, что отношение наплевательское к бюджетникам. Спасибо за Ваш отзыв, появилась надежда. Запишусь на первичную к ней.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 169 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема