Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога? Москва

Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога. Поставили преждевременную недостаточность яичников. ЭКО только с ДЯ предлагают. И да, мне принципиально, чтобы яйцеклетка была моя. Муж уже давит сильно, хочет детей.
Вика
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько вам лет и у скольких специалистов вы консультировались? Уверены, что вас не разводят на деньги? Второе и третье мнение уже услышали?
Анжела
Мужчины интересный народ. Пробовали поговорить с мужем? Попытки вообще ЭКО были? У меня другая проблема была, но тоже не сильно лучше. Было 4 пролета. 2 коротких и 2 длинных протокола. В длинном организм сходил с ума и после этих пролетов совсем тяжело было. Тоже долго уговаривал муж, он же и врача искал. Лет-то уже нормально) 43 мне и 46 мужу. Делали в итоге у Бондаренко В.Н. в Мид на Севастопольском. Все по полочкам, без суеты. Короткий протокол, крио перенос в ЕЦ. Сейчас 34 неделя, муж как с писанной торбой носится). Успеха вам!
Янина
Анжела
Мужчины интересный народ. Пробовали поговорить с мужем? Попытки вообще ЭКО были? У меня другая проблема была, но тоже не сильно лучше. Было 4 пролета. 2 коротких и 2 длинных протокола. В длинном организм сходил с ума и после этих пролетов совсем тяжело было. Тоже долго уговаривал муж, он же и врача искал. Лет-то уже нормально) 43 мне и 46 мужу. Делали в итоге у Бондаренко В.Н. в Мид на Севастопольском. Все по полочкам, без суеты. Короткий протокол, крио перенос в ЕЦ. Сейчас 34 неделя, муж как с писанной торбой носится). Успеха вам!
Да, пробовала. Он не требует, конечно, но очень слезно просит). Да, попытки были, поэтому даже как-то думать не хотела. После пролета в депрессии валялась год. И сейчас снова этот путь... Скажите, эмбриологи у них хорошие? Читала, что от их работы тоже очень много зависит.
Анжела
Да, у нас эмбриологом была Леонтович Марфа Кирилловна. Замечательная просто! Мы вообще остались очень довольны. Позволил бы возраст, оставили бы на будущее еще парочку, но из-за возраста оставлять уже не стали.
Антонина
Похожая ситуация. Тоже стояло ПНЯ и все РЕ усердно пытались ЭКО с донорской предложить. Так же как и Вы, была категорически против этого. Ах да! не говорите ничего родственникам и друзьям. Все же умные, миллион советов. Я после первого пролета пообещала себе НИКОГДА ничего не говорить, иначе сойду с ума. Поддерживал муж и репродуктолог, которая поддерживала со мной постоянную связь. Мы ЭКО делали в Мать и дитя на Севастопольском у Бондаренко В.Н., эмбриолог - Захаров А.В. Не смотря на мою проблему, все же было решено попробовать получить мои яц. Итог - 2 получили и 2 оплодотворились! Практически 1 шанс из 100 был на такой успех, но получилось! Удачи Вам и главное, верьте, что все получится!
Ника
У нас с мужем за 10 лет совместной жизни так и не получилось ЕБ. Пробовали ЭКО, было 2 пролета. Уже ничего вообще не хотела. К Бондаренко В.Н. меня привел муж, почти в прямом смысле. Апатия была ко всему. После разговора с В.Н. как-то не возникло массы надежд, но желание попробовать снова появилось. Грамотная, изучила все мед выписки и выстроили план подготовки и обследования. Подготовку прошла отлично, стимуляция не свела с ума организм. Короткий протокол, подсадка 4ВС и сейчас 5-6 неделя ХГЧ растет стабильно. Я наконец-то счастлива.
Анна
К Янчуку в питерскую Скандинавию обратитесь. Если он не поможет, то уже никто не поможет
Тамара
В МСК много хороших РЕ, но искать надо того, с кем будет максимально комфортно. У меня два неудачных ЭКО в разных клиниках, к Бондаренко пришли с большой надеждой на успех. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ и две полоски! Современные методы диагностики. У нас м+ж фактор и возраст 42.
Щастливая
Потапов М.Е.в Линии жизни. Супер врач. Еще там же классные Ильина, Колода, Хольнов..
Маргарита
Гергерт Евгения Владиславовна. Принимает в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 в Москве. Со сложными случаями работает, у кого низкий овариальный резерв и возрастными дамами. Отличный специалист.
Марина
Тамара
В МСК много хороших РЕ, но искать надо того, с кем будет максимально комфортно. У меня два неудачных ЭКО в разных клиниках, к Бондаренко пришли с большой надеждой на успех. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ и две полоски! Современные методы диагностики. У нас м+ж фактор и возраст 42.
Тамара, а стимуляцию как перенесли? Меня с ней так закошмарили. Я записалась на первичную консультацию к Викторие Николаевне. Были на дне открытых дверей, она располагает к себе. Решили с мужем, что обращаться будем к ней, собственно, как и сделали.
Шура
Хорошо налаженное общение с врачом тоже часть успеха! Мы с мужем на день открытых дверей в Мать и Дитя попали. Понравилась нам врач Денисенко М.В. и мы записались на первичную консультацию. Вот с ней настолько легко, что я легко прошла весь путь пункций, подготовки и стимуляции. Был криоперенос 4ВС и рост ХГЧ! сказать что мы счастливы, не сказать ничего! Успехов девочки, ищите своих врачей!
Людмила
О, и я записалась к Денисенко на следующую неделю! Буду тоже надеяться, что все получится! Мне пока неясный генез гинеколог поставила.
Жанна
Тамара
Тамара, какой диагноз стоял? У меня уже 5 лет стоит неясный генез. Все на что-то надеялись, сейчас ищу репродуктолога.
Карина
Обратитесь к Пустошиловой Наталье Валентиновне с Мать и дитя на Севастопольском. У меня несколько пролетов. Когда обратилась к Н.В. поняла, что важны не только методы диагностирования, но и от самого репродуктолога! Смешанный фактор. 2 ИИ. Потом 2 года лечили не пойми что, затем одна лапара и гистера. 1 свежий протокол эко, пролет. Потом 2 свежий протокол эко тоже пролёт. И вот, 3 свежий протокол у Н.В. удачное. Двойня. на 9 дпп хгч 460.
Глафира
В Москве много клиник и врачей. Я полагалась на опыт и сарафанное радио девочек, которые уже делали ЭКО, чтобы помочь выбрать подходящую. Сама я делала ЭКО у Бондаренко В.Н. Современные технологии, индивидуальный подход, терпеливое отношение и поддержка. Я ни разу не пожалела о своем выборе.
Катерина
Мид на Севастопольском и Бондаренко В.Н. тоже хочу похвалить. С ней пришли к долгожданной беременности. Сейчас уже 20 неделя. Позади много чего... много потерянного времени, боли и слез.
Сабина
Жанна
Тамара, какой диагноз стоял? У меня уже 5 лет стоит неясный генез. Все на что-то надеялись, сейчас ищу репродуктолога.
Жанна, у меня непроходимость труб была, плюс, когда дообследование проходила, выявили хр эндометрит. Лечились. Думаю, неудачи были просто потому, что недообследованы были. Я очень рада, что мы обратились именно в Мать и Дитя. Теперь всем девчонкам рекомендую туда обращаться к Бондаренко В.Н.
Любовь
Присоединюсь к многочисленным рекомендациям по поводу клинического госпиталя Мать и Дитя на Севастопольском. Так же, выделю эмбриолога Захарова А.В. и репродуктолога Бондаренко В. Н. Не смотря на возрастной фактор и низкий АМГ первая попытка ЭКО стала удачной! Проведен криоперенос в естественном цикле с добавлением 1,5 мг эстрожель и клексан 0,4. Скоро мы с мужем станем родителями!
Гость
Анжела
Да, у нас эмбриологом была Леонтович Марфа Кирилловна. Замечательная просто! Мы вообще остались очень довольны. Позволил бы возраст, оставили бы на будущее еще парочку, но из-за возраста оставлять уже не стали.
А она не кафедральный сотрудник? Просто знакомое имя...
Анюта
У меня беременность получилась после первой же попытки в Мать и Дитя на Севастопольском. Обращались к Пустошиловой Н.В. До этого обращалась к другому врачу. В итоге, лечили не пойми что и только потеряла время. АМГ 0,4 плюс м+ж фактор по возрасту. Не почувствовала сильных перегрузок и неудобств Сейчас 27 неделя беременности. Скоро родится наш долгожданный сын!
Инга
Анюта
У меня беременность получилась после первой же попытки в Мать и Дитя на Севастопольском. Обращались к Пустошиловой Н.В. До этого обращалась к другому врачу. В итоге, лечили не пойми что и только потеряла время. АМГ 0,4 плюс м+ж фактор по возрасту. Не почувствовала сильных перегрузок и неудобств Сейчас 27 неделя беременности. Скоро родится наш долгожданный сын!
Мне 40, мужу 41 и все говорят, что слишком поздно за детьми. А я как - будто помешалась. Боюсь, что будут какие-нибудь генетические отклонения. Как Вы решились?
Владлена
Я от души рекомендую обратиться в клинику Мать и Дитя на Севастопольском проспекте к репродуктологу Бондаренко Викторие Николаевне. Благодаря ее профессионализму и поддержке мой путь к материнству, который длился 9 лет, завершился успешно! Мы, наконец-то, стали родителями! Грамотно подобранные препараты для стимуляции, уверенное ведение на протяжении всего пути. Репродуктолог с большой буквы! За вторым, если решимся, то только к Викторие Николаевне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глафира
Однозначно клиника Мать и Дитя на Севастопольском, врач Денисенко Маргарита Владимировна и эмбриолог Леонтович Марфа Кирилловна. В нескольких клиниках до этого, нам предлагали ЭКО только донорское. Здесь предложили попробовать. Грамотная подготовка дала свои результаты! Было всего две яйцеклетки, методом ИКСИ оплодотворились обе. Подсадка одного 4АА, второй решили заморозить. Эндометрий был 9-10. Перед подсадкой бластик прошел хетчинг. Спасибо команде врачей за то, что дарят счастье быть родителями!
Форум: Беременность
Всего: 29 389 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: