Гость
Статьи
Обработка царапин

Обработка царапин

Я кондитер, часто могу порезаться или пораниться. Чем надежно закрыть рану?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
заклеить пластырем, перемотать бинтом, а сверху обтянуть толстым слоем кожи, с ног до головы, чтобы была хорошая защита от повторных порезов
Гость
заклеить пластырем, перемотать бинтом, а сверху обтянуть толстым слоем кожи, с ног до головы, чтобы была хорошая защита от повторных порезов
какой кожей обматывать, простите, не поняла
Гость
Я сразу наношу жидкий пластырь Афапласт, он пленочку невидимую создает, не смывается водой и рана надежно защищена, очень удобный.
Гость
Катерина
какой кожей обматывать, простите, не поняла
Лучше всего телячьей.
Гость
Лучше всего телячьей.
а где ее купить?
Гость
Я сразу наношу жидкий пластырь Афапласт, он пленочку невидимую создает, не смывается водой и рана надежно защищена, очень удобный.
интересно, а не щиплет, когда мажешь? рана не загноится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катерина
интересно, а не щиплет, когда мажешь? рана не загноится?
Нет не щиплет, он наоборот обеззараживает, содержит пантенол, быстрее заживает рана.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы