подскажите, пожалуйста, действенные средства от постакне 🙏🏻 пью сейчас акнекутан, прыщи пропали. но по всему лицу красные плоские пятна. когда гуглю, советуют только средства от прыщей, это не то. именно от постакне, пожалуйста💗
пилинг как вариант, ещё мне нравится от постакне да и от прыщей крем-гель корректирующий Серацин дуо, хорошо справляется
Гость
[1730775983]
Гость
пилинг как вариант, ещё мне нравится от постакне да и от прыщей крем-гель корректирующий Серацин дуо, хорошо справляется
пилинг только у косметолога? или можно купить и какой, не подскажите?
Лена
[243068678]
попробуйте от Cholley сверхактивный фито-эксфолиант. прекрасно отшелушивает и очищает кожу, стимулирует выработку новых здоровых клеток. он очень мягкий, я наношу, массирую на лице и оставляю минут на 5-7 как маску, потом смываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лия
[3969684249]
Хорошая Клиника Ретиноиды, я пользуюсь там услугами косметолога - мезотерапия, пилинги и т.д. Доверяю только им. Сама клиника одна из ведущих в Москве по дерматологии. Специалисты хорошие, много положительных отзывов.
пью сейчас акнекутан, прыщи пропали. но по всему лицу красные плоские пятна. когда гуглю, советуют только средства от прыщей, это не то. именно от постакне, пожалуйста💗