Как вы облегчаете себе жизнь во второй половине цикла?
Девушки, привет! Как облегчаете себе жизнь во время второй половины цикла? Я чувствую, что отекаю и кожа портится на лице (становится более красной, раздражительной). Как помогаете своему организму? Какие лайфхаки?
Цикоа чего месяков или беременности. Отеки нормально, терпи.
Гость
[249400928]
Это никак не облегчить. Это еббаные гормоны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВО второй половине цикла? Это перед праздниками прям что ли? Если перед- то за 5-6 дней отекаю, ПМС- вот никому не здоровиться вокруг, пью чай мочегонный, ем что хочу но в меру- успокаивает. А так то во второй половине с 14 дня там овуляция ж...
Как облегчаете себе жизнь во время второй половины цикла? Я чувствую, что отекаю и кожа портится на лице (становится более красной, раздражительной). Как помогаете своему организму? Какие лайфхаки?