Герпес на губе
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Вирусум герпеса заражено 90% населения земли, он передается легко и выявляется даже у младенцев. Вы так же можете быть носителем вируса герпеса, и он не будет проявляться, пока у вас иммунитет хороший
Гость
Герпес вирусы передаются бытовым путем в том числе. На губе первый тип, почти все являются его носителем
Арсения Секова
Герпес — это вирусная штука. Зацепить можно бытовым, половым и воздушно-капельным путём. Гермес практически у 90% населения планеты. Один раз попал в организм, там останется навсегда. Хотя лечится, но остается в пассивной форме и проявляется при простудах и переохлаждении. Вирус на губе появляется из-за ослабленного иммунитета, В этом случае можно для лечения использовать настойку эхинацеи пурпурной, мазь виферон, ацикловир.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
Раньше герпес у меня выскакивал ну очень часто...а перестал тогда, когда стала укреплять иммунитет. Принимала я эваларовский витамин С в шипучих таблетках, очень довольна. Тем более дозировку можно подобрать под себя, я брала 1000 мг.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Болит правый нижний бокНет ответов
- Непонятный циститНет ответов
- Слабость перед месячнымиНет ответов
- Низ живота болитНет ответов
- Беспокоит сильная усталость...4 ответа
- Как выбрать подушку, чтобы утром не болела шея?2 ответа
- Это варикоз начинается?4 ответа
- Скинула 5 кг за месяц2 ответа
- Таблетки от глистов для профилактики6 ответов
- Проблемы с мочевым2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Кто чистил печень?66 ответов
- У меня особенное отношение к скорой помощи31 ответ
- Можно ли в домашних условиях удалить бородавку?14 ответов
- Какие препараты есть у скорой помощи на случай резкого скачка давления?12 ответов
- Температуры нет, но горло неприятно саднит10 ответов
- Только одинокие пенсионерки вызывают неотложку, чтобы снизить высокое давление?8 ответов
- Ком в горле6 ответов
- Таблетки от глистов для профилактики6 ответов
- Кто пробовал? Поделитесь отзывами6 ответов
- Какое артериальное давление лучше — повышенное или пониженное?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня никогда не было. Мы не имели связи.
Подскажите, значит ли это, что девушка имела незащищенную половую связь с кем-то раньше?
А еще помню в 7-8 классе у одной девочки на губе и на лице выскочило, ей зеленкой прижигали, и она ходила вся красивая.
Вот и сомневаюсь. Неужели у той тоже было в таком возрасте?