Гость
Статьи
ВИЧ ли это?

ВИЧ ли это?

Всем привет. Вчера был защищенный минет. Делала минет жрица любви. А сегодня у меня все признаки вича. Возможен ли это вич?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Покоритель вуманру
Нет ничего невозможного.
Не думаю, что вич бы начал прогрессировать за сутки. Если у вас есть какие-то подозрения на счет этого, просто сходите к врачу и сдайте анализы, берегите себя в первую очередь
Гость
Если только раньше заразились. За сутки может вылезти хлам, но и то маловероятно.
Видимо, ты вича подцепила еще до этого. Ничего еще лет 20 проживешь
Тамара
Вы шутите или с детского сада пишите? ,признаков вич за один день быть не может, но да если она таки больна(к примеру),то у вас есть еще 6 дней выпить лекарства то есть уколы в центре спида или экстренная контрацепция в течении 72 часов из аптеки, идите в аптеку и спрашивайте у фармацепта
Тамара
Вы шутите или с детского сада пишите? ,признаков вич за один день быть не может, но да если она таки больна(к примеру),то у вас есть еще 6 дней выпить лекарства то есть уколы в центре спида или экстренная контрацепция в течении 72 часов из аптеки, идите в аптеку и спрашивайте у фармацепта
Слышь, голова. Так она раньше его цепанула, когда пол года назад, с каким-то додиком е6лась!
Конченная
Да. Причем уже стадия СПИДа
Гость
Вам бы голову полечить
Гость
Тамара
Экстренная контрацепция от ВИЧ, вот это да. Представляю лицо фармацевта.
Гость
Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Уже много лет существуют препараты, позволяющие остановить распространение ВИЧ по организму, если он туда недавно попал. Поэтому как только появилось подозрение на контакт с больным (по пьянке перепихнулись с кем-то или наркоман укусил), то бегом гуглить ближайшую профильную клинику.
Это какие такие признаки вича? Аж интересно стало
Очень сложно при минете получить ВИЧ мужчине
Писюн Дрочимов
Во что превратили форум.. Одни тролли. ВИЧ у тебя через полгода только будет обнаружен
Гость
У ВИЧа нет никаких специфических признаков. Единственный признак - это когда вы сдали кровь на анализ, ИФА показал +, а иммуноблот это подтвердил.
Гость
Обратитесь в течении 72 часов, в ближайщий СПИД- центр или к врачу инфекционисту поликлиники. Есть постконтактная профилактика. Врач вас подробно опросит и решит целесообразность приема данных препаратов. Так как это совсем не безобидная комбинация из нескольких лекарств. В разных жидкостях тела может быть разная концентрация вирусных частиц. Если у вас на половых органах есть ранки и вы не использовали барьерную контрацепцию, ваши риски заразиться ИППП возрастают. В течении суток симптомы ВИЧ инфекции не развиваются. Это длительный процесс. Необходимо сдать анализ Ифа сразу от момента риска заражения, затем через 3, 6 и 12 месяцев. Надеюсь у вас все будет хорошо. Не пренебрегайте контрацепцией и тчательнее выбирайте половых партнеров)
Гость
И да, чем быстее вы обратитесь к врачу, тем быстрее вам назначат профилактику . Доказана эффективность снижения риска заражения ВИЧ , если начать пить лекарства вовремя. Вроде в течение 72 часов.
Гость
Eyepatch Girl
Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Уже много лет существуют препараты, позволяющие остановить распространение ВИЧ по организму, если он туда недавно попал. Поэтому как только появилось подозрение на контакт с больным (по пьянке перепихнулись с кем-то или наркоман укусил), то бегом гуглить ближайшую профильную клинику.
Конечно знаю, только давая советы медицинского характера нужно не только знать, что советовать, но и уметь пользоваться словами. Прочтите свой совет, где вы пишите автору, что ему нужна ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ ИЛИ ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ, т.е. в вашем понимании это одно и тоже?
Тамара
Гость
)))
Тамара
Eyepatch Girl
Вы правы, сейчас да таки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно знаю, только давая советы медицинского характера нужно не только знать, что советовать, но и уметь пользоваться словами. Прочтите свой совет, где вы пишите автору, что ему нужна ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ ИЛИ ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ, т.е. в вашем понимании это одно и тоже?
Это не я советовала. Я вообще стараюсь термины не использовать, а описывать суть обычными словами, так как либо человек не поймёт, что я имела в виду, либо я что-то могу напутать в теме, которой профессионально не занимаюсь, а гуглить каждое слово откровенно лень.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 831 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем