Кто сидит на гормонах при эндометриозе?
Снежа
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ таблетки, а уколы. 4-6 гормональных уколов делается, после их отмены месячные снова возвращаются. Полгода всего в климаксе будете, за это время яичники отдохнут и новых кист не появится точно. Что будет потом- никто вам не скажет, эндометриоз не лечится. Только с наступлением климакса он у вас пройдет самостоятельно. И во время беременности его нет, так как нет месячных. Так что в вашем случае беременность как лекарство идет.
Снежа
НЕ таблетки, а уколы. 4-6 гормональных уколов делается, после их отмены месячные снова возвращаются. Полгода всего в климаксе будете, за это время яичники отдохнут и новых кист не появится точно. Что будет потом- никто вам не скажет, эндометриоз не лечится. Только с наступлением климакса он у вас пройдет самостоятельно. И во время беременности его нет, так как нет месячных. Так что в вашем случае беременность как лекарство идет.
Капец! В климаксе???!!???
Ужас.
Это будут приливы, повышение массы тела, скачки настроения, ноль либидо??
Потлм месячные точно придут?
Ужас.
Это будут приливы, повышение массы тела, скачки настроения, ноль либидо??
Потлм месячные точно придут?
Снежа
Надо срочно искать мужа!
Вы делали эти уколы?
А риски? Читала, что это все провоцирует ломкость костей, старение.
Вы делали эти уколы?
Гость
Надо срочно искать мужа!
Вы делали эти уколы?
Вы делали эти уколы?
Всего полгода, за это время ничего с вашим организмом точно не произойдет. Максимум приливы перетерпите. Но зато эндометриоз на какое-то время отступит. После этого врачи советуют беременеть, чтобы продлить эффект от лечения.
Снежа
Всего полгода, за это время ничего с вашим организмом точно не произойдет. Максимум приливы перетерпите. Но зато эндометриоз на какое-то время отступит. После этого врачи советуют беременеть, чтобы продлить эффект от лечения.
Спростла у знакомой, она принимала препараты полтора мес и набрала +5 кг, избавлялась от них год жесткими ограничениями.
У меня нет мужа. Просто так беременеть от любого чтоб родить, не хочу и не буду.
Не знаю, есть ли смысл во всех этих страданиях. Тем более, рецидивы возможны.
У меня нет мужа. Просто так беременеть от любого чтоб родить, не хочу и не буду.
Не знаю, есть ли смысл во всех этих страданиях. Тем более, рецидивы возможны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы лучше посоветуйтесь с врачом, если вас что-то беспокоит. Лучше перестраховаться, здоровье дороже.
И, конечно, тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными, если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк). Вам прописали их для лечения, то все-таки. К сожалению, не все женщины об этом знают.
Здоровья вам❤️
И, конечно, тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными, если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк). Вам прописали их для лечения, то все-таки. К сожалению, не все женщины об этом знают.
Здоровья вам❤️
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Тянет поясница, и опухает живот1 ответ
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Жизнь без детей25 ответов
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Зависимость3 ответа
- Недержание мочи после родовНет ответов
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Жизнь без детей25 ответов
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- От загара появляются родинки?8 ответов
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Зависимость3 ответа
- Преждевременное истощение яичников3 ответа
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока жду гистологию.
По словам хирургов, далее светит гормональная терапия чтобы не было рецидивов. Прочитала, что с помощью этих препаратов ввожят в искусственный климакс. А если я надумаю родить?
Не хочется пить таблетки.
Это химия.
Можно располнеть.
В своей жизни принимала всего 2 контрацептива по 3 мес каждый и были жуткие побочки: психика поехала, либидо ноль, тяжесть отесность ног, поясница ныла, межменструальные кровотечения.
Это дорого.
Напишите свой опыт.