Когда всё в тягость и каждая минута в тягость и приносит страдания. Даже лежать и смотреть в потолок в тягость. Совершенно ничего не вызывает никаких эмоций. И хочется просто заснуть и не проснуться, чтобы больше этого не чувствовать. Голова как камень. Как называется это чувство?
Депрессия это называется. К психотерапевту или психиатру идите, они оба могут выписать нужные препараты.
Гость
[452567381]
Вали за три девять земель от отчего дома. Алё. Проснись.
Гость
[1672156819]
мне нравится Витаминный комплекс для женщин Tetralab, шикарный состав, здоровье, красота в 1 таблетке, стала гораздо устойчивее к стрессам, отличное самочувствие
Гость
[1990120667]
Это похоже на депрессию. Пройдите тест Бека и с результатом обратитесь к врачу, это не страшно и не стыдно. Это болезнь, которую можно и нужно лечить. Здоровья вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3518100508]
Очень похоже на депрессию. Надо решать, а то совсем раскиснете. Сходите к неврологу, мне вот авиандр назначали. Вытащил меня из похожего состояния за пару недель.