Гость
Статьи
Боли в мышцах всего …

Боли в мышцах всего тела при приеме Кок

Боли в мышцах по всему телу, включая поясницу и живот при приеме Кок. Третий месяц по назначению врача принимаю Кок ( 2 месяца Регулон, третий месяц Силуэт). Очень сильные боли в мышцах всего тела, ноющие дергающие, постоянное подёргивания мышц. Живу на одних обезболивающих. Анализы все в норме. Девочки, скажите пожалуйста, у кого еще такое было и чем вы спасались.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пью Медиану, тоже были спазмы и судороги, сильно сводило ноги. Стала принимать магний и за 2 недели приема все прошло. Бросила началось опять. Сейчас снова пью. Попробуйте магний.
Гость
Обязательно поговорите с врачом, эти препараты могут давать побочки. А если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
К сожалению, не все женщины знают об этом. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению
Гость
Вы зря пьёте обезболивающие. Лучше бы проверили свёртываемость крови. Кок сгущает кровь вплоть до тромбов, надо постоянно следить за этим. Ещё сдайте анализ на кальций и магний в сыворотке.
Гость
Гость
Пью Медиану, тоже были спазмы и судороги, сильно сводило ноги. Стала принимать магний и за 2 недели приема все прошло. Бросила началось опять. Сейчас снова пью. Попробуйте магний.
Спасибо большое за совет. А какой магний вы принимали, я имею ввиду название, производителя?
Гость
Гость
Обязательно поговорите с врачом, эти препараты могут давать побочки. А если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
К сожалению, не все женщины знают об этом. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению
Мне назначили его не для контрацепции, а для лечения эндометриоза
Гость
Гость
Вы зря пьёте обезболивающие. Лучше бы проверили свёртываемость крови. Кок сгущает кровь вплоть до тромбов, надо постоянно следить за этим. Ещё сдайте анализ на кальций и магний в сыворотке.
Здравствуйте, я только недавно делала анализ крови на коугалограмму. Есть небольшие отклонения в фибрине и тромбиновом времени.
Гость
Гость
Я надеюсь что прием кок мне больше не назначат. Врач говорила что назначит один диеногест. Я бы рада не принимать ни кок ни обезболивающее.
Anya
Вообще не похоже на побочку от КОК. Принимаю Планиженс дие, никогда такого не было
Гость
Anya
Вообще не похоже на побочку от КОК. Принимаю Планиженс дие, никогда такого не было
К сожалению это именно побочка от Кок. Там даже написано в инструкции: побочные эффекты мышечные боли.
Гость
Здравствуйте, у меня тоже самое . Скажите пожалуйста, что вам помогло? Я тоже пила регулон
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня тоже самое . Скажите пожалуйста, что вам помогло? Я тоже пила регулон
Помогла только отмена препарата. Мышечные боли стали проходить но не сразу.
Гость
Гость
Помогло только отмена кок . и не сразу. До сих пор иногда это присутствует
Гость
Гость
Ничего не помогло. Только полная отмена гормонов
Гость
Гость
Помогла только отмена препарата. Мышечные боли стали проходить но не сразу.
А за какой перевод у вас прошли боли в мышцах, я уже месяц приостановила , все равно не проходит. Вы ничего не пил и, чтобы боли прошли?
Гость
Гость
А это же точно побочка Кок? Просто я сомневалась, ну как только я начала их пить , сразу же начали болеть мышцы
Гость
Гость
А это же точно была побочная от кок у вас да?Я сначала сомневалась, потом вспомнила, что как только я начала их пить, сразу же появились боли в мышцах и усталость тела
Гость
Гость
Я регулон пила по 2 таблетки в день🥲с дури
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А это же точно была побочная от кок у вас да?Я сначала сомневалась, потом вспомнила, что как только я начала их пить, сразу же появились боли в мышцах и усталость тела
Проходит постепенно. Принимала если уже нет сил терпеть Ибупрофен. Делала каждый день упражнения на растяжку и делаю. За один месяц точно не пройдёт, месяца три. Пейте больше воды чтоб организм очищался. Это точно такая побочка. Редкая, но нам вот так не повезло.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема