Я стесняюсь своей груди. Она у меня необычная, есть сильная асимметрия. Я знаю, что все мы несимметричны, но не настолько сильно, как у меня!!! Моя левая грудь выросла до второго размера, а правая осталась нулевого. Мне 19 лет, и, похоже, моя грудь вообще не вырастет. Почему это произошло со мной? Я не знаю. Врачи тоже не могут дать точных ответов. Единственное предположение – это генетика (именно те мельчайшие соединения, которые они не смогли увидеть) или травма груди в детстве. Я провела все анализы, и они дали хороший результат
Значит, два выхода. Или оставить так, как есть, просто бельё соответствующее, чтобы выглядело симметрично. Или пластику. На одну грудь сделать увеличение имплантом до второго размера.
А ответ отчего так - от гормонального сбоя в подростковом возрасте, ну может ещё и наследственная предрасположенность.
Али
[128878661]
Первый раз о таком слышу...А что говорят врачи? Врут как обычно?
Гость
[2920087417]
Гость
Значит надо копить деньги на пластику груди.
Эта пластика ни чего не изменит, а даже усугубит. Не надо ни какой пластики, будет только хуже как у Леры Кудрявцевой. Автору вообще-то нужна здоровая грудь для выкармливания своего малыша при его рождении, а не учувствовать на подиуме
Бывает врожденное отсутствие тканей груди, читала про такое. Часто сочетается еще и с отсутствием грудной то мышцы на той стороне. Это генетический сбой. Мышцы у вас на месте все? Вообще такое корректируется только пластической хирургией, но вообще неопасно, если сильно не беспокоит, с этим можно жить до старости, вопрос только эстетики. Вкладки для бюстгальтера тоже существуют для подобных случаев, чтобы вставлять в чашку на той стороне, где груди нет (правда, чаще такое используют после удаления груди из-за онко, но возможно и по другим причинам).
Эта пластика ни чего не изменит, а даже усугубит. Не надо ни какой пластики, будет только хуже как у Леры Кудрявцевой. Автору вообще-то нужна здоровая грудь для выкармливания своего малыша при его рождении, а не учувствовать на подиуме
Грамотная пластика не мешает ГВ, а тем более если делать только на одной стороне, вторая будет не затронута. А если обе стороны делать для симметрии - существуют имплатны, которые не задевают протоки, кормить ребенка можно при желании.
ГОСТ
[1251925838]
А у нашей соседки лет тридцать назад отрезали одну и лет 5-6 отрезали вторую. А у тебя просто ассиметрия.
Стандартное решение - коррекция, или лифчиком, или операцией, притом можно не только увеличить маленькую, но и уменьшить большую, если нравится нулевой размер. Но можно подумать, как бы обыграть асимметрию одеждой. Знаю девушку, у которой нет ноги (треть бедра осталась), она как-то пыталась сшить юбку, которая сверху юбка, а примерно на середине бедра превращается в штанину от шорт. Получилось не очень, но концепт интересный. Может быть, у вас получится какая-нибудь кофта или пальто. Заодно поможете женщинам, которым удалили одну грудь, а таких достаточно много.
Бывает врожденное отсутствие тканей груди, читала про такое. Часто сочетается еще и с отсутствием грудной то мышцы на той стороне. Это генетический сбой. Мышцы у вас на месте все? Вообще такое корректируется только пластической хирургией, но вообще неопасно, если сильно не беспокоит, с этим можно жить до старости, вопрос только эстетики. Вкладки для бюстгальтера тоже существуют для подобных случаев, чтобы вставлять в чашку на той стороне, где груди нет (правда, чаще такое используют после удаления груди из-за онко, но возможно и по другим причинам).
Я прошла все возможные анализы, и результаты показали, что у меня нет никаких отклонений. Однако, несмотря на это, врачи не могут объяснить, почему это произошло.
Гость
[3203009868]
какого-то извращенца может даже привлечь а они в 80% извращенцы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какого-то извращенца может даже привлечь а они в 80% извращенцы
Ну, не надо так про извращенцев. Не знаю, как с грудью, но если у девушки нет глаза или конечности, то хватает весьма адекватных людей, кому это нравится. Безусловно, есть те, кто в первом же сообщении пишет типа "хочу вдуть в пустую глазницу", но не все такие, и даже не 80%, гораздо меньше. Да и из них не все совсем конечные. Например, знала одного товарища, со мной он нормально общался, при этом одна однорукая девушка как-то запостила скрины того, как он ей сходу написал, что хочет дро4ить об её культю... Так что если стоит задача найти именно любителя разных сисек, то там далеко не все извращенцы.
В общем, у меня одна грудь.