Занимайтесь сексом, пейте витамины для женщин, не будет никакого климакса
Светлана
[1621945852]
Фитоформула для женщин. Покупаю в коралловом клубе, прекрасно помогает справиться как с физическим, так и с эмоциональным состоянием
Ольга
[1445909903]
Для профилактики раннего климакса сестра Неофертил Fеmale принимала, говорит он ее хорошо помогает. Изучила состав комплекса и пришла к выводу, что такой продукт для женщины в любом возрасте будет полезен.
Гость
[3638492886]
А у врача вы были?
Надя
[677118684]
Мне врач выписывал Климафит. Вот он точно негормональный, после него прям полегче стало.
Наталья
[1694626230]
Надя
Мне врач выписывал Климафит. Вот он точно негормональный, после него прям полегче стало.
А вы его постоянно принимаете?
Надя
[677118684]
Наталья
А вы его постоянно принимаете?
Сейчас да, врач прописал климафит постоянно принимать, под контролем анализов.
Вероника Рахонина
[2375646776]
Если хотите, есть хорошая добавка от кораллового клуба фитоформула для женщин. Там в составе экстракты трав, шишек и очень здорово помогают
Среди негормональных средств мне больше всего помогли свечи «Ованелия». Препарат устранил сухость и жжение, вернул комфорт и уверенность. Это средство на основе эстриола действует мягко и безопасно. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет эффективное решение без применения гормонов.
Coral Club Фитоформула для женщин. Больше ничего не надо, но со специалистом проконсультироваться бы сначала по поводу применения
Дарья Митрофанова
[1621945852]
Тоже долго запаривалась, пока врач не сказал купить фитоформулу для женщин в coral club. Как стала принимать, симптомы стали гораздо меньше проявляться
Елена Семенова
[1621945852]
фитоформула и правда классно во время климакса зашла
Гость
[2759407013]
Светлана
Фитоформула для женщин. Покупаю в коралловом клубе, прекрасно помогает справиться как с физическим, так и с эмоциональным состоянием
А еще можно поколдовать и тоже все пройдет. Корал клаб для умственно отсталых
Знаете, фитоформулу для женщин порекомендовала одна девушка- врач мне. Я тогда из-за климакса не могла найти себе место, а как только начала пить, то с каждым днем чувствовала, что меня все больше и больше отпускает. Так что не несите ерунды, пожалуйста
Валерия
[3857683484]
Гость
Так фитоформула не решит всё за вас. Она помогает улучшить самочувствие в период климакса, снижая интенсивность приливов. Можете считать это полезным помощником
Татьяна
[1099633937]
Гость
Шутки шутками, но ведь при приливах фитоформула помогает шикарно. Вы так пишете почему?
Гость
[1489680421]
Гость
Лучше не пишите того, в чем не особо разбираетесь. Фитоформула замечательно смягчает симптомы климакса
Кристина Новикова
[1059798300]
Гость
Что бы вы не писали, понятно одно, что вы скорее всего просто напросто ничего у них не пили. В этом нет ничего такого, но открытая клевета на компанию - это как минимум некрасиво. Я вам живой пример, кому фитоформула помогла климакс перенести легче ,чем это могло бы быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана Лебедева
[879021960]
Гость
Не слишком ли обобщенно пишете?) Мне кажется, что каждый набирается своего опыта. Мой опыт привел к Coral Club, а кого-то может не привести