Гость
Статьи
Как правильно?

Как правильно?

Может быть такое, что часто болею, потому что плохо лечу ОРВИ? Как правильно?
Вероника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так как назнаает врач
Гость
да, возможно не долечиваетесь или иммунитет ослаблен и быстро цепляет повторно простуду. Для иммунитета пью комплекс Селен + Цинк Tetralab, особо не парюсь, давно не болела.
Непсихолог
Просто надо повышать иммунитет и делать это регулярно целый год каждый день разными приемчиками

Сон
Прогулки
Еда
Водные процедуры закаливающие начиная с ладоней, стоп потом баня с банщиком
Спорт на свежем воздухе загородом в разы полезнее чем в фитнес зале
Пить только тёплое. Спать с накрытой головой. Не выходить на улицу хотя бы 1,5-2 часа после душа (с мытьём головы) даже летом. На улице всегда носить наушники, лучше внутриканальные, от них уши не потеют. Капюшон с высоким воротом лучше, чем шапка.
Евгения
Возможно. Точнее врач скажет. Может быть вообще иммунитету нужна поддержка. Я поэтому недавно курс Лаеннека прошла. После этого уже 4-й месяц как не болела ни разу.
Мелкая
Скорее не плохо лечите, а недолечиваете. Например еще болит горло или насморк, а вы уже на работе, понятно, что организм еще ослаблен и восприимчим к другим вирусам. Я обычно лечусь так: первые несколько дней антигриппин натур продукт, когда самые сильные симптомы, потом витамин Д, цинк обязательно, стараюсь отлежаться, много пить. Потом уже, как все проходит только спрей в нос или горло, по ситуации, не меньше 5 дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня одно проверенное средство. Если чувствую, что организм собирается заболеть, пью порошок антигриппин и ложусь спать. После сна все проходит
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 680 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0