Как правильно подобрать время для зачатия?
Как правильно подобрать время для зачатия? Секс 2-3 раза в неделю. Ок не пьёт, чтобы дать отдохнуть организму. Презервативы всегда у неё. Секс только по её желанию. Свадьбу и ребёнка она не планирует, года 2. Хочет придти в себя, после бывшего ***. Чтобы дочь подросла,3 года ей, а с маленькими тяжело. Хочет себя в порядок привести, и важно хоть как то карьеру начать строить,после декрета, и жизненных перемен. Поэтому не готова к этому. Хотя ей уже 28. Мне она говорит, что я для неё особенный. И она хотела бы чтобы я был в её жизни как можно дольше, если я этого хочу. Но она страшиться и не готова к новому замужеству. Ей нужно отрастить крылышки. А во всём остальном у нас гармония. Меня даже нарисовали на семейном портрете для садика. Я, мама, и папа. Я хочу проколоть презерватив, чтобы она забеременела. А я благородно возьму её а жены. И каждый получит то что ему надо. Она семью, мужчину, папу для дочери, и ещё одного малыша. Потому что главное семья и дети. А всё остальное дело наживное. А я получу уютную атмосферу семьи, и смогу жить спокойно и расслабленно. Будут дети, жена. Нам 28 и сейчас самый лучший возраст, пока молоды и полны сил. Как лучше высчитать время для зачатия, потому что трудно будет сделать всё так, чтобы она ничего не заметила.
Легенда Легенд
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 716 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дней через 5 после конца месячных надо шпехаться с рваным презиком, 2-3 раза в неделю
Василиса
Придурок, мало ли хочешь, всего лишь мужлан ущербный, много на себя взял, пентюх. В итоге аборт и пошёл на три буквы, вот и всё, что будет, думаю, что она догадается. Реально, рожать от психа, который не соображает и бредит своими идиотскими фантазиями, короче, ущербность попутавшего берега мужла во всей красе.
Гость
Я считаю, что нужно уважать чужие желания. Если женщина не хочет ребёнка, в случае если ваш гениальный план сработает,она может сделать аборт, даже не узнаете об этом
Легенда Легенд
Придурок, мало ли хочешь, всего лишь мужлан ущербный, много на себя взял, пентюх. В итоге аборт и пошёл на три буквы, вот и всё, что будет, думаю, что она догадается. Реально, рожать от психа, который не соображает и бредит своими идиотскими фантазиями, короче, ущербность попутавшего берега мужла во всей красе.
У нас все будет хорошо
Самое оптимальное время это 16 вечера, главное что бы был цикл полной луны, что бы была сильная аура.
Гость
Взлетайте Калибры почаще,
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
Гость
Завяжи ей глаза и залетай в неё без резинки. Заправь полный бак в неё.
Форум: Секс
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не решаюсь на любовницу3 ответа
- Хочу жестко4 ответа
- Изменился секс с мужем3 ответа
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?89 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов