Как правильно подобрать время для зачатия?
Как правильно подобрать время для зачатия? Секс 2-3 раза в неделю. Ок не пьёт, чтобы дать отдохнуть организму. Презервативы всегда у неё. Секс только по её желанию. Свадьбу и ребёнка она не планирует, года 2. Хочет придти в себя, после бывшего ***. Чтобы дочь подросла,3 года ей, а с маленькими тяжело. Хочет себя в порядок привести, и важно хоть как то карьеру начать строить,после декрета, и жизненных перемен. Поэтому не готова к этому. Хотя ей уже 28. Мне она говорит, что я для неё особенный. И она хотела бы чтобы я был в её жизни как можно дольше, если я этого хочу. Но она страшиться и не готова к новому замужеству. Ей нужно отрастить крылышки. А во всём остальном у нас гармония. Меня даже нарисовали на семейном портрете для садика. Я, мама, и папа. Я хочу проколоть презерватив, чтобы она забеременела. А я благородно возьму её а жены. И каждый получит то что ему надо. Она семью, мужчину, папу для дочери, и ещё одного малыша. Потому что главное семья и дети. А всё остальное дело наживное. А я получу уютную атмосферу семьи, и смогу жить спокойно и расслабленно. Будут дети, жена. Нам 28 и сейчас самый лучший возраст, пока молоды и полны сил. Как лучше высчитать время для зачатия, потому что трудно будет сделать всё так, чтобы она ничего не заметила.
Легенда Легенд
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дней через 5 после конца месячных надо шпехаться с рваным презиком, 2-3 раза в неделю
Василиса
Придурок, мало ли хочешь, всего лишь мужлан ущербный, много на себя взял, пентюх. В итоге аборт и пошёл на три буквы, вот и всё, что будет, думаю, что она догадается. Реально, рожать от психа, который не соображает и бредит своими идиотскими фантазиями, короче, ущербность попутавшего берега мужла во всей красе.
Гость
Я считаю, что нужно уважать чужие желания. Если женщина не хочет ребёнка, в случае если ваш гениальный план сработает,она может сделать аборт, даже не узнаете об этом
Легенда Легенд
Придурок, мало ли хочешь, всего лишь мужлан ущербный, много на себя взял, пентюх. В итоге аборт и пошёл на три буквы, вот и всё, что будет, думаю, что она догадается. Реально, рожать от психа, который не соображает и бредит своими идиотскими фантазиями, короче, ущербность попутавшего берега мужла во всей красе.
У нас все будет хорошо
Самое оптимальное время это 16 вечера, главное что бы был цикл полной луны, что бы была сильная аура.
Гость
Взлетайте Калибры почаще,
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
громите украинский тыл!
Разите точнее и чаще,
чтоб русский народ победил!
Гость
Завяжи ей глаза и залетай в неё без резинки. Заправь полный бак в неё.
Форум: Секс
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Первый раз1 ответ
- Обхват2 ответа
- Стесняюсь куни4 ответа
- Неприятно во время …1 ответ
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов