Гость
Статьи
Устала уже болеть

Устала уже болеть

Устала уже болеть. Только одно одно ОРВИ вылечу, через пару недель ещё заболеваю. Как быть?
Лариса
7 ответов
Последний — Перейти
У меня также было. Сейчас легче . Из - за дефицита витаминов и минералов. Из- за анемии тоже так было.
.скорее всего у вас вич
Обратитесь к иммунологу, возможно у вас недолеченая инфекция сидит.
Олеся
закаливание, проветривание, плавание хорошо помогает. Лыжи и все виды спорта на улице. А так я пью как начинаю заболевать риниколд в пакетике, хорошо помогает снимать симптомы, обильное питье и витамин С
Где работаете? Есть ли дети, если да - какого возраста? С малышней детсадовской это обычное дело, один поймал - вся семья перезаражалась, выздоровели - потом опять повторяется. А еще такое часто бывает при работе с клиентами. Или если среди сотрудников есть такие, которые постоянно хватают вирусы от детей-детсадовцев и на работу ходят больные. У меня такое было одно время, вообще напрягало, а что поделаешь, как уволилась - сразу такое прошло, и один парень там тоже ходил вечно сопливый, потом уволился, а когда через какое-то время приходил за какими-то документами, выглядел куда лучше - носом уже не шмыгал и посвежел.
Маргарита
Лучше конечно врачу показаться. Когда у меня так было, то назначали курс лечения Лаеннеком. Хорошо иммунитет поддержал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розочка
Может до конца не долечиваетесь? Отсюда бесконечно простужаетесь. Обычно лечусь так: антигриппин натур продукт с лимоном, 2 литра морса, витамин Д в ударной дозе, полоскание горла раствором соли (слабым) каждый час.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 249 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем