Везде пишут про высокое давление, когда наступит менопауза. Это правда? По-другому не бывает? А если всю жизнь давление ниже нормы, разве что-то может измениться? #менопауза
Да. Может измениться. С годами вес у многих набирается, потому что метаболизм замедляется. И менопауза этому способствует. И если человек уже в 40 принимал препараты от давления, то при климаксе всë усугубится. Если не принимал и не было проблем, а наоборот было всегда пониженное, то с приходом менопаузы скачки давления всё равно вероятны из-за приливов, которые могут быть до десятка раз в день и из-за полной перестройки организма.
Гость
[1003057024]
Да. Нужно постараться в меру заниматься спортом и придерживаться правильного питания.
Гость
[2741069041]
Может. У всех, кого знала, включая мою маму, до климакса было пониженное давление, после - повышенное. Хуже, когда после климакса давление начинает скакать, то высокое, то низкое.
Евгения
[2321211113]
Все индивидуально и у всех по-разному проходит этот период, кто-то, как моя подруга вообще почти не замечает его и живет без особых проблем, в отличие от меня, хотя в целом я сейчас нормально переношу климакс, были конечно приливы и бессонница, потливость повышенная, но мне очень помогает с ними справляться комплекс на травах Доктор Эглар МЕНОПАУЗА. Оказался очень эффективным. Это наш российский препарат, по стоимости очень даже доступный, принимать надо всего одну капсулу в день. Рекомендую.
Гость
[1137148319]
все индивидуально, у меня тоже начало скакать, но после приема климадинона нормализовалось. а вот у знакомой все нормально было с давлением
инна
[4113766693]
Гость
Может. У всех, кого знала, включая мою маму, до климакса было пониженное давление, после - повышенное. Хуже, когда после климакса давление начинает скакать, то высокое, то низкое.
ой вот да, у меня с началом климакса начала скакать давление, стала пить климадинон. он хоть помог облегчить состояние
Гость
[4215833788]
Один из самых распространенных симптомов. У меня приливы были первый год выматывающие, сейчас принимаю таблетки Ци-клим по совету гинеколога, стала гораздо лучше себя чувствовать
Вероника Рахонина
[2375646776]
Скачки давления бывают, это нормально. Фитоформула для женщин мне помогла, чтобы нормально перенести климакс и не страдать ни от давления, ни от психо-эмоционального состояния
Татьяна Монахова
[1621945852]
Слушайте, у меня не было, но вроде такое может быть. Я принимаю фитоформулу для женщин и ничего не беспокоит теперь
Гость
[2759407013]
Татьяна Монахова
Слушайте, у меня не было, но вроде такое может быть. Я принимаю фитоформулу для женщин и ничего не беспокоит теперь
ой как я не советую покапать в этом coral club. Где-то писали, якобы они онкологию бадами лечат😨
ой как я не советую покапать в этом coral club. Где-то писали, якобы они онкологию бадами лечат😨
Здравствуйте. А поделитесь ссылкой, пожалуйста. Просто я уже несколько раз такое слышу, прошу скинуть хотя бы один пример, но никто не скидывает. Просто от себя хочу в защиту корал клаба сказать, что у них самые эффективные бады, какие я только пила и для меня каждый раз удивление, когда кто-то что-то подобное пишет. Если не сложно, ссылку хотя бы одну скиньте
Не верьте вы всем слухам, особенно таким, которые не просто не подтверждаются, а еще и опровергаются самой компанией coral club. Они выпускают натуральные добавки, а не препараты для лечения чего бы то ни было. Если вы не хотите пользоваться их продукцией, никто вас не заставляет, но распространять ложную информацию не стоит
Татьяна
[1099633937]
Гость
Простите, но вы пишете полную чушь. Корал клаб никогда не говорил, что они вообще что-либо лечат. И в данном случае фитоформула скорее смягчает проявление симптомов и уменьшает боль. Лично я очень довольна тем, как БАД действует
Гость
[1489680421]
Гость
А вот и не так) Если найдете хоть одно такое утверждение, то смело можете обращаться в компанию. Номер есть в интернете. Компания не придерживается такого мнения
Оксана Лебедева
[879021960]
Гость
Да где вы это видели-то?) Сколько лет покупаю, такого ни от кого не слышала про корал клаб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[2485401286]
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича! У него есть сайт Очень рекомендуют!