Давление при климаксе
Везде пишут про высокое давление, когда наступит менопауза. Это правда? По-другому не бывает? А если всю жизнь давление ниже нормы, разве что-то может измениться? #менопауза
58 44
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Может измениться. С годами вес у многих набирается, потому что метаболизм замедляется. И менопауза этому способствует. И если человек уже в 40 принимал препараты от давления, то при климаксе всë усугубится. Если не принимал и не было проблем, а наоборот было всегда пониженное, то с приходом менопаузы скачки давления всё равно вероятны из-за приливов, которые могут быть до десятка раз в день и из-за полной перестройки организма.
Гость
Да. Нужно постараться в меру заниматься спортом и придерживаться правильного питания.
Гость
Может. У всех, кого знала, включая мою маму, до климакса было пониженное давление, после - повышенное. Хуже, когда после климакса давление начинает скакать, то высокое, то низкое.
Евгения
Все индивидуально и у всех по-разному проходит этот период, кто-то, как моя подруга вообще почти не замечает его и живет без особых проблем, в отличие от меня, хотя в целом я сейчас нормально переношу климакс, были конечно приливы и бессонница, потливость повышенная, но мне очень помогает с ними справляться комплекс на травах Доктор Эглар МЕНОПАУЗА. Оказался очень эффективным. Это наш российский препарат, по стоимости очень даже доступный, принимать надо всего одну капсулу в день. Рекомендую.
Гость
все индивидуально, у меня тоже начало скакать, но после приема климадинона нормализовалось. а вот у знакомой все нормально было с давлением
инна
Гость
Один из самых распространенных симптомов. У меня приливы были первый год выматывающие, сейчас принимаю таблетки Ци-клим по совету гинеколога, стала гораздо лучше себя чувствовать
Вероника Рахонина
Скачки давления бывают, это нормально. Фитоформула для женщин мне помогла, чтобы нормально перенести климакс и не страдать ни от давления, ни от психо-эмоционального состояния
Татьяна Монахова
Слушайте, у меня не было, но вроде такое может быть. Я принимаю фитоформулу для женщин и ничего не беспокоит теперь
Здравствуйте. А поделитесь ссылкой, пожалуйста. Просто я уже несколько раз такое слышу, прошу скинуть хотя бы один пример, но никто не скидывает. Просто от себя хочу в защиту корал клаба сказать, что у них самые эффективные бады, какие я только пила и для меня каждый раз удивление, когда кто-то что-то подобное пишет. Если не сложно, ссылку хотя бы одну скиньте
Валерия
Не верьте вы всем слухам, особенно таким, которые не просто не подтверждаются, а еще и опровергаются самой компанией coral club. Они выпускают натуральные добавки, а не препараты для лечения чего бы то ни было. Если вы не хотите пользоваться их продукцией, никто вас не заставляет, но распространять ложную информацию не стоит
Татьяна
Простите, но вы пишете полную чушь. Корал клаб никогда не говорил, что они вообще что-либо лечат. И в данном случае фитоформула скорее смягчает проявление симптомов и уменьшает боль. Лично я очень довольна тем, как БАД действует
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не верьте вы всем слухам, особенно таким, которые не просто не подтверждаются, а еще и опровергаются самой компанией coral club. Они выпускают натуральные добавки, а не препараты для лечения чего бы то ни было. Если вы не хотите пользоваться их продукцией, никто вас не заставляет, но распространять ложную информацию не стоит
Случайно увидела ваш комментарий. Могу сказать, что много кто пишет, что БАДами корал клаб именно лечится. Есть такое.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 606 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Недейственный совет врача1 ответ
- Воспаление в шейке матки, вагинитНет ответов
- Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем после приёма ЭК?Нет ответов
- Перелом заднего края бб кости1 ответ
- Рецедивы цистита14 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов
- Как нормализовать цикл?6 ответов
- У мужа простит, и там болит. Это норм?17 ответов
- Секс перед овуляцией16 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?55 ответов
- У мужа простит, и там болит. Это норм?17 ответов
- Секс перед овуляцией16 ответов
- Рецедивы цистита14 ответов