Хронический цистит, я схожу с ума
девочки,мне 18 лет.с 16 лет я болею циститом.он хронический.пишу потому что плачу уже второй час,рядом спит мой парень который сказал что у него уже чувство вины,из за чего у него снижено либидо,по причине моего хронического цистита.инфекций у меня и у него никаких нет.бактерий и кишечных палочнк тоже.позади всевозможные мазки и анализы.ужасно больная цистоскопия.каждый месяц по 2-3 раза обострение.девочки,пожалуйста цените своё здоровье,данное вам природой.я рыдаю и не могу остановиться,как же я устала.мне так обидно по женски,за что??я знаю что мой парень мне не изменяет,можете мне об этом не писать.я не знаю что мне делать.врачи разводят руками,а антибиотики уже не работают должным образом.как же меня доканала эта жизнь.родителям лишь бы учёба,мне жильё нужно снимать,деньги зарабатывать.я устала.как же я завидую богатым людям.как бы я хотела чтобы мне кто нибудь просто скинул за красивые глазки и за потенциал тысяч 200.как же.я хочу себе просто здоровье хорошее и спокойствие.жить в свое удовольствие.я устала.сил моих больше нет….девочки умоляю поддержите добрым словом меня,уже лицо горит….
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цистит не бывает без причины. Ор льным занимаетесь с парнем? Если да, то причинам в этом .
Гость
Есть препарат для восстановления слизистых и микрофлоры мочевого пузыря. Называется "Экоцистин", купите и пропейте его в течении месяца, пока лечитесь, все половые контакты ставите на паузу. Здоровье превыше удовлетворения вашего парня. Удачи.
Гость
Если дело в короткой уретре, вам поможет только операция. Попробуйте для профилактики попить эваларовскую Д-маннозу, у меня рецидивов нет уже почти год, а было как у вас, часто
Гость
А как вам 200тыс поможет здоровье поправить?
Гость
От цистита Д-маннозу тетралаб пропиваю, как профилактика цистита хорошо работает, можно длительными курсами ее пить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бывают такие моменты, я вас понимаю, но нужно успокоиться и с холодной головой подойти к этой проблеме. Как вы обычно лечите цистит? По своему опыту убедилась уже, что обязательно нужно комплексно принимать лекарства. Последний раз мне назначала фурамаг пить и уроваксом, а также ставила свечи суперлимф на 10 дней, чтобы местный иммунитет восстанавливать. Да, это более запарно, но зато и результат хороший. У меня уже больше года никаких признаков цистита не было
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 845 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Прием КОК2 ответа
- Боль после первого па4 ответа
- Климакс13 ответов
- Паразиты в рыбе2 ответа
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?55 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Клещ или другое3 ответа
- ГАМПНет ответов
- Боятся ли гинекологи гинекологов?2 ответа
- Кто принимал транексам при обильных месячных13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?55 ответов
- Воняют ноги36 ответов
- Тахикардия после еды, отдышка18 ответов
- Хочу бросить курить18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Климакс13 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных13 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?12 ответов
- Папилломы на шее6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема