Гость
Статьи
Воспаление срамного …

Воспаление срамного нерва

Всем привет. Я болею уже больше 6 лет. Началось с цистита,потом перешло в хроническую форму.Потом безпричинные воспаления по-женски(аднексит),молочница несколько раз в год.В больнице лежала сто раз. На несколько месяцев затихает,потом опять. Всё это возвращается ,как карусель. Все эти годы лечили цистит,но анализ мочи,УЗИ и цистоскопия в норме. Таблеток съела столько,что ЖКТ теперь страдает. Недавно нашла врача уролога(кандидат мед.наук),он мне поставил диагноз Пудендальный неврит,т.к всё в норме,а жжение в промежности,в уретре,ноющая боль внизу живота.Как-будто воспаление постоянно,бывает,что горит там всё.ещё похоже на катетер,который вводят в уретру,это жесть ощущения. Наревелась,депрессняк ужасный.Ненавижу походы в туалет,как схожу,сразу жгёт,как при цистите. А хожу очень часто,т.к ложные позывы.Интимная жизнь невозможная,потом мучаюсь. Вот ,сейчас поеду к урологу,неврологу. Будем решать. Я надеюсь,что помогут. Так жить невыносимо

Landers
8 ответов
Последний — 02 сентября 2020, 23:54 Перейти
1.
Гость

Автор, у меня было что то похожее как и у вас.
Началось с ангины. Сильно простудилась, слегла с температурой. Через пару дней начал тянуть низ живота. Постоянно бегала в туалет. Пока вылечила ангину, пришла к гинекологу, сказали цистит. Пролечила, но легче вообще не стало. Сдала кучу анализов, все в норме. Потом нашли уреаплазму. Сказали все из-за нее. Опять куча антибиотиков, а легче не ставало. Убила желудок и кишечник. Направили уже к урологу. Опять анализы, опять все чисто. Сделали цитоскопию. Все хорошо. Врач сказал,что это нервное уже. Выписал мочегонный чай и сказал попить успокоительное. При этом всем, у меня вечно от антибиотиков вылазила, то молочница, то еще что то. На личной жизни поставила крест. О сексе даже говорить не хотелось( Потом пошла к новому врачу. Опять те же обследования, опять все в норме. Но он мне посоветовал пить клюкву. Ягоды не накупишся, да и чай пить не удобно. Я купила в капсулах. Месяц пила, а потом заметила , что стало легче. Плюс я наладила питание. Ничего острого и очень соленого не ем. Алкоголь не пью. Максимум бокал хорошего вина. Если хочу в туалет, то не терплю, сразу бегу. Заметила, что только перетерпела немного и становиться хуже. Так вот год уже более менее легче стало. Иногда перед месячными начинаю чаще бегать в туалет, но это считается нормой. Клюкву пью не переставая

2.
Гость

Воспаления срамного нерва не болями с одной стороны харакетризуется разве? Биопсию вульвы сдавали? жжение может быть из-за склерозирующего лихена вульвы. Или может хронический уретрит какой-нибудь.

3.
Гость

На гормоны еще может быть сдать анализы, сходите к гинекологу у которого еще не были (желательно к более-менее молодому специалисту)

4.
Гость

и от депресняка по этому поводу может группы витаминов Б попить и пока какого-нибудь глицина

5.
Гость

Заставьте вашего мужика мыть писю получше.

6.
Гость

Автор, лечить нейропатию полового нерва очень сложно, даже в мировой практике нет четких протоколов лечения. Препараты очень тяжёлые назначают, типа лирика, их не все могут переносить. Уколы ботокса. Ну и физ терапия.
Вам на основании чего диагноз поставили? Блокаду диагностическую делали? УЗИ канала алкока? Или только со слов ваших сразу диагноз?
Есть нантские критерии нейропатия полового нерва, почитайте сами совпадает ли ваша клиническая картина.
Про биопсию вульвы вам правильный совет дали.
Еще можно попробовать сходить к психотерапевту, попить антидепрессанты
Здоровья вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Алена

Уважаемый автор, рекомендую вам прочесть уже давно существующую ветку на форуме о нейропатии/невралгии полового нерва.Там найдете много полезной информации. Т.к. темы подобные создаются часто.
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/86/