Автор, у меня было что то похожее как и у вас.
Началось с ангины. Сильно простудилась, слегла с температурой. Через пару дней начал тянуть низ живота. Постоянно бегала в туалет. Пока вылечила ангину, пришла к гинекологу, сказали цистит. Пролечила, но легче вообще не стало. Сдала кучу анализов, все в норме. Потом нашли уреаплазму. Сказали все из-за нее. Опять куча антибиотиков, а легче не ставало. Убила желудок и кишечник. Направили уже к урологу. Опять анализы, опять все чисто. Сделали цитоскопию. Все хорошо. Врач сказал,что это нервное уже. Выписал мочегонный чай и сказал попить успокоительное. При этом всем, у меня вечно от антибиотиков вылазила, то молочница, то еще что то. На личной жизни поставила крест. О сексе даже говорить не хотелось( Потом пошла к новому врачу. Опять те же обследования, опять все в норме. Но он мне посоветовал пить клюкву. Ягоды не накупишся, да и чай пить не удобно. Я купила в капсулах. Месяц пила, а потом заметила , что стало легче. Плюс я наладила питание. Ничего острого и очень соленого не ем. Алкоголь не пью. Максимум бокал хорошего вина. Если хочу в туалет, то не терплю, сразу бегу. Заметила, что только перетерпела немного и становиться хуже. Так вот год уже более менее легче стало. Иногда перед месячными начинаю чаще бегать в туалет, но это считается нормой. Клюкву пью не переставая