Гость
Статьи
Воспаление срамного …

Воспаление срамного нерва

Всем привет. Я болею уже больше 6 лет. Началось с цистита,потом перешло в хроническую форму.Потом безпричинные воспаления по-женски(аднексит),молочница несколько раз в год.В больнице лежала сто раз. На несколько месяцев затихает,потом опять. Всё это возвращается ,как карусель. Все эти годы лечили цистит,но анализ мочи,УЗИ и цистоскопия в норме. Таблеток съела столько,что ЖКТ теперь страдает. Недавно нашла врача уролога(кандидат мед.наук),он мне поставил диагноз Пудендальный неврит,т.к всё в норме,а жжение в промежности,в уретре,ноющая боль внизу живота.Как-будто воспаление постоянно,бывает,что горит там всё.ещё похоже на катетер,который вводят в уретру,это жесть ощущения. Наревелась,депрессняк ужасный.Ненавижу походы в туалет,как схожу,сразу жгёт,как при цистите. А хожу очень часто,т.к ложные позывы.Интимная жизнь невозможная,потом мучаюсь. Вот ,сейчас поеду к урологу,неврологу. Будем решать. Я надеюсь,что помогут. Так жить невыносимо
Landers
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
и расспирающии боли, сново истерика слезы и не буду скрывать не хотелось жить. Сново все по кругу врачи, анализы. Даже согласилась на диагнастичискую чистку гинеколог думала что эи боли от миомных узлов или от эндометрии ( хоть на узи его не было) ну в общем мне только хуже стало, теперь во всем выше перечислиным болям еще и добавились боли в низу живота ( как на месячные) и сильное жжение в районе лобка, начала тянуть мышца сзади по ноге до колена и теперь еще как год постоянный мой спутник простите - ГЕММОРОЙ! ну я не сдаюсь постоянно мажу меновазином,камфорным маслом и обезбаливающими мазями.. Я так понимаю что с этой болячкой нужно научиться жить, она не лечится, главное не болеть, не садится на прохладные скамейки, и поддерживать имунную систему. Всем желаю выздоровления и не опускать руки!
Гость
Гость
Девушки, всем привет. У меня очень похожие симптомы. Изначально заболело влагалище с левой стороны, бедро. Я не придала этому значение. Скинула это все на то, что проблемы со спиной, плюс постоянно просиживала на полу с поджатыми коленками (на копчике, спина и ягодицы страшно немели от этого) около детской кроватки. Дочь очень долго засыпала и я как раз сидела с завалом на левую сторону. То хуже, то лучше, по тихоньку стала болеть спина, внутренняя поверхность бедра, ягодица и стало не приятно сидеть. И потом началась боль в уретре с левой стороны. У уролога была, у гинеколога была. Все хорошо. Цистит правда хронический, лет 10.
В положении лежа вообще не беспокоит. И еще заметила, что утром легче, к вечеру хуже.
Та же картина но у меня болит в матке справа и нога до самой пятки будто то болит то щекочет к месячным мне кажется сильнее болит прошла узи скт камни в почках расширенные вен в матке уже два месяца то отойдёт то опять цистит тоже присутствует , депресняк жесть просто
Гость
Гость
и расспирающии боли, сново истерика слезы и не буду скрывать не хотелось жить. Сново все по кругу врачи, анализы. Даже согласилась на диагнастичискую чистку гинеколог думала что эи боли от миомных узлов или от эндометрии ( хоть на узи его не было) ну в общем мне только хуже стало, теперь во всем выше перечислиным болям еще и добавились боли в низу живота ( как на месячные) и сильное жжение в районе лобка, начала тянуть мышца сзади по ноге до колена и теперь еще как год постоянный мой спутник простите - ГЕММОРОЙ! ну я не сдаюсь постоянно мажу меновазином,камфорным маслом и обезбаливающими мазями.. Я так понимаю что с этой болячкой нужно научиться жить, она не лечится, главное не болеть, не садится на прохладные скамейки, и поддерживать имунную систему. Всем желаю выздоровления и не опускать руки!
У вас справо слево болит
Гость
Гость
Вы правы, нужно учиться с этим жить. У меня невралгия полового и бедренного нерва 30лет.Обострения сменяются ремиссией, так и живу. Да, тяжело, да выматывает, но не смертельно. Главное, не нервничать и беречь себя физически, не переохлаждаться, физкультура с растяжкой и массаж. От этого нельзя вылечиться, только войти в ремиссию.
Гость
Гость
Вы правы, нужно учиться с этим жить. У меня невралгия полового и бедренного нерва 30лет.Обострения сменяются ремиссией, так и живу. Да, тяжело, да выматывает, но не смертельно. Главное, не нервничать и беречь себя физически, не переохлаждаться, физкультура с растяжкой и массаж. От этого нельзя вылечиться, только войти в ремиссию.
А было что месячные когда вообще не выносимо , у меня во время месячных вообще капец , таз и нога до пятки разваливается, все стреляет , жуть
Гость
Гость
Добрый вечер. Не буду нагружать своей историей. Там несколько томов и никому не интересно. Диагноз: нейропатия полового нерва. Ставили 2 года. Повезло, что живу в Спб. В клинике МЧС инфекционист направил на путь истинный. Долгие годы мучилась, объехала всю нашу Русь-Матушку. В Москве два раза была - обманули, сделали блокаду, которая действовала ровно сутки. Дальше полетела в Архангельск, у них там новые аппараты с РЧА, так же прошла курс с психологом. Помогло:)) Но ровно на 1,5 мес. Т.к. боль была нетерпимой - каталась 3 раза в год и радовалась, тем моментам, когда всё утихало. Мой доктор, Антипин Эдуард Эдуардович перенаправил меня в Спб к своему коллеге Иванову Марату Дмитриевичу. Я сдела РЧА год назад, в феврале и до сих пор молюсь на него🙏. Процедура действует от 1 до 1,5 лет. Стоит не дешёво, но для меня - это был единственный выход!!!
Здравствуйте, страдаю тем же недугом. Я из Архангельска. Напишите мне, пожалуйста, очень нужны детали вашего опыта с РЧА, планирую и очень боюсь. 89214787375 в любом мессенджере
Гость
Гость
Добрый вечер. Не буду нагружать своей историей. Там несколько томов и никому не интересно. Диагноз: нейропатия полового нерва. Ставили 2 года. Повезло, что живу в Спб. В клинике МЧС инфекционист направил на путь истинный. Долгие годы мучилась, объехала всю нашу Русь-Матушку. В Москве два раза была - обманули, сделали блокаду, которая действовала ровно сутки. Дальше полетела в Архангельск, у них там новые аппараты с РЧА, так же прошла курс с психологом. Помогло:)) Но ровно на 1,5 мес. Т.к. боль была нетерпимой - каталась 3 раза в год и радовалась, тем моментам, когда всё утихало. Мой доктор, Антипин Эдуард Эдуардович перенаправил меня в Спб к своему коллеге Иванову Марату Дмитриевичу. Я сдела РЧА год назад, в феврале и до сих пор молюсь на него🙏. Процедура действует от 1 до 1,5 лет. Стоит не дешёво, но для меня - это был единственный выход!!!
Как ваши дела сейчас?
Гость
Гость
Почему-то никто здесь не написал , что нужно ещё и у психотерапевта проконсультироваться … знаю много случаев, когда антидепрессанты снимали симптомы, которые люди годами лечили и мучались , оказалось нервное это
Все эти антидепрессанты полное г...
Полгода на них и каждые две недели с затуманеными мозгами, но при острой и далеко не затуманеной боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, лечить нейропатию полового нерва очень сложно, даже в мировой практике нет четких протоколов лечения. Препараты очень тяжёлые назначают, типа лирика, их не все могут переносить. Уколы ботокса. Ну и физ терапия.
Вам на основании чего диагноз поставили? Блокаду диагностическую делали? УЗИ канала алкока? Или только со слов ваших сразу диагноз?
Есть нантские критерии нейропатия полового нерва, почитайте сами совпадает ли ваша клиническая картина.
Про биопсию вульвы вам правильный совет дали.
Еще можно попробовать сходить к психотерапевту, попить антидепрессанты
Здоровья вам.
Каму интиресно могу помочь советом как выличитьса от этой болезни пол М/Ж особо не имеет значения 89648444999 телеграм