Гость
Статьи
Кандидоз кишечника

Кандидоз кишечника

Всем здравствуйте! Помогите!
Пропила курс антибиотиков и появилась молочница кишечника. Ужасный зуд, белые выделения. Врач выписал фконазол одну таблетку - не помогло.
Купила свечи Нистатин, но в аптеке перепутали, и продали свечи вагинальные, а не ректальные. Можно ли их вставлять ректально?!
И кто как лечил кандидоз кишечника? Чем получилось вылечить?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Пропейте неделю Флуконазол,а лучше сходите к врачу! Для качественного лечения.
Непсихолог
Есть специальная Щелочная диета погуглите

Курс пробиотиков и пробиотиков дольше чем пили антибиотики в идеале 100дней по 2 дозы до завтрака и в обед
Непсихолог
И ещё

Поищите фермерскую молочку либо закваску пить и дом йогурты самой делать из фермерского молока либо простоквашу Мечникова беларусскую
Непсихолог
Когда первый курс пробиотиков пропьетеичерез два месяца его в идеале повторить это для иммунитета
Гость
Флуконазол 1 таблетка это если немного начинается где-то молочница, а когда буйным цветом цветет, то курс 10-дневный как минимум, и нельзя пробиотики пока не вылечен кандидоз, их нужно пить после того, что кандид не будет в жкт.

Простоквашу можно наоборот, рна сквашивается не на бактериях, а нв палочке. Можно все, что сквашивается на палочке.
Гость
Пробиотики попейте. Хороший пробифиактив от Витамир, я их всегда параллельно с антибиотиками пью
Ангелина Хамзина
Пробиотики, свечи виферон и антимикотические препараты, такие как Дифлюкан, Флуконазол, Нистатин, Леворин, Клотримазол, Кетоконазол и др.
Непсихолог
Гость
Флуконазол 1 таблетка это если немного начинается где-то молочница, а когда буйным цветом цветет, то курс 10-дневный как минимум, и нельзя пробиотики пока не вылечен кандидоз, их нужно пить после того, что кандид не будет в жкт.

Простоквашу можно наоборот, рна сквашивается не на бактериях, а нв палочке. Можно все, что сквашивается на палочке.
+++
Непсихолог
Знакомая на диете лечила кандидоз жкт с анализами по полной программе около года!

Какая одна таблетка?!)))
Непсихолог
До двух лет полностью излечение
Гость
Непсихолог
Знакомая на диете лечила кандидоз жкт с анализами по полной программе около года!

Какая одна таблетка?!)))
Здравствуйте! Можно ли контакт вашей знакомой ? Я мучаюсь с этим кандидозом всю жизнь и ищу тех , кому удалось победить. Благодарю.
Гость
Гость
Здравствуйте! Можно ли контакт вашей знакомой ? Я мучаюсь с этим кандидозом всю жизнь и ищу тех , кому удалось победить. Благодарю.
Здравствуйте,удалось вам вылечиться?У меня резистентность на все антимикотики,тоже незнаю чем лечиться
Гость
Гость
Здравствуйте,удалось вам вылечиться?У меня резистентность на все антимикотики,тоже незнаю чем лечиться
Белые фрагменты в кале это когда у Вас там все воспалилось ( херачите сахарок как не в себя и не пойте я сахар не ем, организм не различает белый сахарок и от дыньки, черешни, он просто питает этим кандиду)
Уберите весь сахар
Оставьте только не крахмалистые овощи
Побольше белка
Мяса, рыбы
Канда боится белок
Обожает быстрые углеводы и крахмал
Никаких круп
Рис вообще убийца
Можно только зеленую, коричневую гречу, амарант и киноа с полбой
Чечевица такая же как рис, прямой путь к диабету
А кандида и есть диабет
У всех диабетиков она цветет буйно
Просто у кого во влагалище
У кого в глотке
У кого в носу
Те у кого удаляли кисты в носу это как раз целевая аудитория кандиды
Гайморит тоже кандида
Это инсулиновая резистентность
Короче, фрукты все убрать, даже яблоки
Никакие нельзя
Ягоды все запрещены
Особенно, черешня, вишня, ежевика
Она просто питается ими и клубникой
Можно северные, даже нужно
Черная смородина , красная, белая + голубика с малиной и черникой
Брусника, клюква и жимолость
Зеленый чай ( она боится его)
Побольше гвоздики, куркумы и черного перца
Капусту исключить
Только броколи и цветную можно и красную
Остальное убрать
Много зелени
Ботва свеклы, моркови, рукола( она боиться горечи)
Гость
Антибиотики убили микрофлору,от антибиотиков развился кандидоз.... Дальше надо пить ,,Нистатин,, + Флюканазол 1 таб. в день 4таб. Через 2дня на 3й... Попутно заселять кишечник симбиотик,,Максилак,, Нормофлорин -Л утром, Нормофлорин -Б .вечером..Микро клизма ,,Максилак,, раскрывает капсулу и высыпание в еле тёплую кипячёную воду...Всем здоровья.
Люда Л.
Гость
Антибиотики убили микрофлору,от антибиотиков развился кандидоз.... Дальше надо пить ,,Нистатин,, + Флюканазол 1 таб. в день 4таб. Через 2дня на 3й... Попутно заселять кишечник симбиотик,,Максилак,, Нормофлорин -Л утром, Нормофлорин -Б .вечером..Микро клизма ,,Максилак,, раскрывает капсулу и высыпание в еле тёплую кипячёную воду...Всем здоровья.
Большое спасибо за ясную и подробную рекомендацию. 🙏
Гость
Гость
Гвоздика 1-2шт в день , пробиотики, 1 год г,
Гость
Люда Л.
Большое спасибо за ясную и подробную рекомендацию. 🙏
Какие у вас симптомы? Тоже мучаюсь с животом несколько лет. Какие только препараты не пила, ничего не помогает. Сама хочу провериться на кандидоз кишечника. Напишите мне пожалуйста вотсап, вот мой номер 89872686919
Гость
Гость
У вас какие симптомы? Я тоже страдаю от дискомфорта жкт несколько лет, ничего не помогает. Сама хочу провериться на кандидоз кишечника. Напишите мне пожалуйста в вотсап, вот мой номер 89872686919
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Помогает фунго апифит
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 647 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова