Потею в зимней куртке
Потею в зимней куртке, хотя одеваю только рубашку. Как итог, рубашка вся мокрая, и сильный запах пота. У кого подобная проблема и как с этим боритесь?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Надо уменьшать количество одежды! Моя одежда для такой погоды: осенние кроссовки, юбка немного выше колен без(!!!) колготок (голени не мёрзнут, зато отводят тепло), средняя толстовка с капюшоном (у меня проблемные уши, поэтому лучше капюшон, чем шапка), расстёгнутая(!!!) ветровка и рюкзак. Если будет чуть холоднее (-2, например), то можно надеть футболку или лифчик (соски мёрзнут сильнее кожи).
По итогу всё равно потею, когда захожу в магазины или иду на скорости 5,5+ км/ч, но всё же не жесть-жесть-жесть, как было бы в зимней куртке. Учитывая штаны, наверное, нужно что-то другое убрать, например рюкзак или обриться налысо, можно взять более тонкую ветровку (у меня там немножко синтепона есть) или жилет без рукавов (охлаждение будет через руки вместо ног, как у меня).
PS я и в -30 хожу в тех же осенних кроссовках, той же юбке и той же толстовке, только добавляю колготки и футболку, а ветровку меняю на пуховик, но всё так же не застёгиваю его - потею умеренно.
По итогу всё равно потею, когда захожу в магазины или иду на скорости 5,5+ км/ч, но всё же не жесть-жесть-жесть, как было бы в зимней куртке. Учитывая штаны, наверное, нужно что-то другое убрать, например рюкзак или обриться налысо, можно взять более тонкую ветровку (у меня там немножко синтепона есть) или жилет без рукавов (охлаждение будет через руки вместо ног, как у меня).
PS я и в -30 хожу в тех же осенних кроссовках, той же юбке и той же толстовке, только добавляю колготки и футболку, а ветровку меняю на пуховик, но всё так же не застёгиваю его - потею умеренно.
Гость
Сильный Гипергидроз лечится уколами ботокса. Лично я использую наклейки на одежду от пота, но они только в подмышки идут, для спины не знаю....
Гость
Хожу в осенней куртке, у нас сейчас тоже тепло. Вся зима как март
Гость
Не носите такие куртки.
На рубашку надевайте либо тонкое пальто, либо демисезонную куртку.
На рубашку надевайте либо тонкое пальто, либо демисезонную куртку.
Гость
Вы всегда хотите делать то, что люди?
Странный принцип.
Я тоже потею.
Нет в моем гардеробе свитеров, кофт и т.д....только шелковые / из льна / хлопковые вещи. Верхняя одежда - это легкая шуба, тонкие куртки, никаких толстых шапок / шарфов и т.д.
Странный принцип.
Я тоже потею.
Нет в моем гардеробе свитеров, кофт и т.д....только шелковые / из льна / хлопковые вещи. Верхняя одежда - это легкая шуба, тонкие куртки, никаких толстых шапок / шарфов и т.д.
Гость
А где Вы живёте, что в зимней куртке ходите?
Мои родственники в России всё время жалуются, что плюсовые температуры, дождь и никакого снега.
Мама носит осенние сапоги и осеннее пальто, шапку и шарф надевает, но она уже пожилая. А систеры мои и племянники в курточках и осенней обуви передвигаются...
Может, Вам всё-таки куртку полегче носить?
Ну а если уже в осенней некомфортно, постарайтесь не допускать сильного прилегания верхней одежды к телу, нужна прослойка воздушная, тогда воздуху есть шанс циркулировать.
Мои родственники в России всё время жалуются, что плюсовые температуры, дождь и никакого снега.
Мама носит осенние сапоги и осеннее пальто, шапку и шарф надевает, но она уже пожилая. А систеры мои и племянники в курточках и осенней обуви передвигаются...
Ну а если уже в осенней некомфортно, постарайтесь не допускать сильного прилегания верхней одежды к телу, нужна прослойка воздушная, тогда воздуху есть шанс циркулировать.
А где Вы живёте, что в зимней куртке ходите?
У нас сейчас потепление, к концу недели обещают +5
Все просто - одевайте менее теплую куртку
Гость
Как уже и писали,дело в куртке.
А точнее ,в её составе, синтетика +синтетика.
Я купила себе симпатичную зимнюю,только стоит мне зайти в магазин или просто пройтись чуть быстрее,в момент потею.
Всё равно что в пакете ходить блин.
А точнее ,в её составе, синтетика +синтетика.
Я купила себе симпатичную зимнюю,только стоит мне зайти в магазин или просто пройтись чуть быстрее,в момент потею.
Всё равно что в пакете ходить блин.
Гость
Я потею во всех видах одежды в любое время года. И голова постоянно мокрая, я вынуждена носить постоянно на голове либо платок, либо капюшон верхней одежды -- в теплое время года, в холода платок+капюшон. Одежда вся мокрая: верхняя и нижняя.
Это проблемы со здоровьем, такая фигня у меня появилась после инфарктов. И по лицу пот течет, затекает в глаза.
Сплошные мучения.
К врачам обращалась, ничего не выяснилось, ничего не посоветовали.
Так и мучаюсь. Одежда аж твердая после высыхания, как в анекдоте про стоячие носки Чапаева. Где носки? Вон у печки стоят.
Это действительно приносит существенный дискомфорт.
Не знаю, что посоветовать.
Это проблемы со здоровьем, такая фигня у меня появилась после инфарктов. И по лицу пот течет, затекает в глаза.
Сплошные мучения.
К врачам обращалась, ничего не выяснилось, ничего не посоветовали.
Так и мучаюсь. Одежда аж твердая после высыхания, как в анекдоте про стоячие носки Чапаева. Где носки? Вон у печки стоят.
Это действительно приносит существенный дискомфорт.
Не знаю, что посоветовать.
Купите магний и пропейте его курс
Купила очередную зимнюю куртку за 25 т, потею , хоть выжимай, даже е ли иду спокойным шагом, даже запасную кофту беру, я тут прочитала что ненадо надевать хб кофты под куртку, они впитывают, но держут влагу предлагалось " меринос термо и функциональную синтетику ", не знаю, что это за ткань
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купила очередную зимнюю куртку за 25 т, потею , хоть выжимай, даже е ли иду спокойным шагом, даже запасную кофту беру, я тут прочитала что ненадо надевать хб кофты под куртку, они впитывают, но держут влагу предлагалось " меринос термо и функциональную синтетику ", не знаю, что это за ткань
Если чувствую, что становится жарко из-за потепления на улице, то свитер под куртку не надеваю. Попробуйте не надевать кофту, чтобы понять, насколько комфортно вам будет в куртке при разных минусовых температурах на улице.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обгорела на солнцеНет ответов
- Вредно ли это или нормально?3 ответа
- Активированный уголь и активная таблетка Джес плюсНет ответов
- Выпадение волос2 ответа
- Ваш топ спреев от горла?5 ответов
- Недавно переехала2 ответа
- Первые месячные после выскабливания(полип эндометрия)Нет ответов
- ЛОР врач в Москве для взрослога3 ответа
- Хронический гастрит5 ответов