Это точно не мигрень, так как односторонняя мигрень не бывает.
Расскажу свою историю:
У меня немного другое. У меня узкие носовые ходы и у меня от гайморита пошла инфекция на лицевой нерв.
Гайморит в носу зажал лицевой нерв и импульсы от мозга не могли проходить и у меня был правосторонний параличь лица из этого, не работала правая часть рта, не закрывался правый глаз и не работали правосторонние мышцы лица. Была наружная правосторонняя головная боль и под кожей болел лицевой нерв, больно было притрагиваться к веточкам нерва.
Лечили меня целый месяц антибиотиками, физиотерапия, витамины группы Б, нейромедин в таблетках и кололи аденозинтрофосфорную кислоту, также была физиотерапия + лфк для восстановления нерва.
Через полтора месяца была уже здорова и паралич лицевого нерва больше не возвращался. Прошло много лет.
Но когда гайморит воспаляется иногда, то начинает болеть веточка лицевого нерва и правосторонняя головная поверхностная боль. Нейродикловит сразу пью помогает, нейромультивит (витамины группы Б) и обезболивающее кетонал, закапываю капли в нос, пью сенупрет от гайморита помогает и всё проходит