сегодня с классом ходили в театр и после него я пошел гулять с подругой. после гулянки мы пошли ко мне домой. мы пришли, разделись и чего то я тут ходил ходил по квартире и поймал какой то запах сырого сыра. а это несло от ее колготок. она была в зимних ботинках и черных капроновых колготках.
Ну а чего ты хотел, капронки это голимая синтетика, воздухообмен нарушен. Она в зимних ботах несколько часов в театре сидела в отапливаемом помещении. Вот и закономерный результат. 🙄 В следующий раз приглашай в гости ту, которая в кожаных кроссовках и хлопковых носках. 😂
Кстати помог побороть запах- муж ( на тот момент только началив встречаться ). Купил лекарство которое прям идеально помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!