Девочки, как быстро у вас грудь пришла в норму? Я кормила второго ребёнка полтора года (первого кормила месяца 4 много лет назад, но грудь провисла немного). Сейчас уже скоро год, как я не кормлю, а на груди лишняя кожа и провисла ещё сильнее, ареолы тоже растянулись. Я так понимаю, теперь только пластика?
Нам на курсах говорили всегда носить бюстгалтер и даже спать в нем.Кормила обоих детей до 3 лет,почти так же все осталось
Гость
[4138866298]
Не кормила ни дня, останавливала лактация достинексом все 3 раза, все супер, , детей отлично выкормила смесь Нэнни,
Гость
[1424686147]
Будто вы не знали что грудь отвиснет. Это своеобразная расплата. Роды не молодят женщин, делая их упругими. В моем окружении женщины так и не восстановили форму. Упражнения так себе помогают
Автор
[2718750189]
Гость
Не кормила ни дня, останавливала лактация достинексом все 3 раза, все супер, , детей отлично выкормила смесь Нэнни,
Вопрос не к вам)))))
Автор
[2718750189]
Гость
Нам на курсах говорили всегда носить бюстгалтер и даже спать в нем.Кормила обоих детей до 3 лет,почти так же все осталось
Да, носила и спала в бюсте для кормящих. Грудь у меня маленькая, а во время гв оч сильно увеличивалась, может из-за этого кожа растянута.
Автор
[2718750189]
Гость
Будто вы не знали что грудь отвиснет. Это своеобразная расплата. Роды не молодят женщин, делая их упругими. В моем окружении женщины так и не восстановили форму. Упражнения так себе помогают
После первого не сильно отвисла, сейчас вид вообще унылый. Да, все мы постареем, не молодеем, ничего не вечно.
Думаю через год если не восстановится, то во первых лазером растяжки удалить, а грудь нитями подтянуть
Автор
[2718750189]
Кристина Пехтерева
2 месяца . молоко резко пропало хотя лилось через край. Тоже все обвисло, растяжки дикие....
Тоже такое было от стресса, но ребёнок всю ночь висел на груди и молоко стало приходить. Пробуйте прикладывать к груди.
Гость
[2514263196]
Конечно ) Она не натянется уже )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!