Гость
Статьи
Какой гель для душа …

Какой гель для душа вам нравится?

Какой гель для душа вам больше всего понравился? Люблю гели, которые насыщают ароматом всю душевую, а после душа на теле остаётся ярко выраженный аромат.
19 ответов
Последний — Перейти
Такой вот очень нравится, так же парфюмированные гели для душа нравятся.
Гость
Чтобы был яркий аромат на всем теле, советую разбавить Dolce milk манго
кошачьей или своей мочой в пропорции 2 к 1 (2 гель для душа)
44346
Valeri
Аромат ярко выражен, или слабо. Густой?
Дегтярное мыло рулит😃
Valeri
Я сейчас тестирую разные гели, чтобы определиться с выбором, какой лучше для меня.
44346
Аромат ярко выражен, или слабо. Густой?
Пахнет не слабо, запах на теле остаётся ещё достаточное время. Ну не сильно густой, но и не жидкий.
Парсифаль
Я сейчас тестирую разные гели, чтобы определиться с выбором, какой лучше для меня.
А вам какой больше понравился из всего, что пробовали?
Valeri
А вам какой больше понравился из всего, что пробовали?
Пока ещё не определился с выбором. Тестирую сейчас эти
Парсифаль
Пока ещё не определился с выбором. Тестирую сейчас эти
Ещё
И ещё
Парсифаль
И ещё
О, за картинки большое спасибо.. заскринила, тоже буду их тестировать 😊
Гость
У Ив Роше хорошие гели. Всегда покупаю лимитированные линейки,выпускаемые обычно к сезонам (новогодние,летние)
У меня очень чувствительная и атопичная кожа. Поэтому особо выбирать не приходится. Использую вместо геля для душа жидкое мыло Берестин. Оно делает кожу менее склонной к обострениям, устраняет прыщи на теле, быстрее ранки проходят.
Valeri
Этот мой любимый)
И пахнет вкусно, и аромат остаётся 😊
ma|risha>
Этот мой любимый)
И пахнет вкусно, и аромат остаётся 😊
Дааа, запах невероятный 😍
Гость
мне нравятся без запаха гели для душа, главное, чтобы кожу не сушило после душа. церафавит хороший.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне нравятся без запаха гели для душа, главное, чтобы кожу не сушило после душа. церафавит хороший.
Сейчас пробую разные гели, чтобы найти для себя лучший. Ориентируюсь на объём, аромат, цену, вязкость.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 163 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы