Какие женщины не нравятся мужчинам или женское одиночество.
Опишите, как вы представляете подобную женщину, какая у нее внешность, привычки,характер итп. Может есть примеры из жизни или книг(посоветуйте пжл почитать=))..Мне 18, совсем скоро будет 19. Иногда мне кажется, что у меня никогда не будет личной жизни. И даже не потому что ее до сих пор не было. Не припомню такого, чтобы на меня кто-то посмотрел восхищенным взглядом, даже учась в техническом вузе, где много парней, на меня никто не обращал внимания. Сейчас я дома пока сижу, готовлюсь к экзаменам, собираюсь поступать в другой вуз(матфак). Бывает, что заедает тоска, у меня оч мало подруг, и те не звонят практически. Парня тоже нет, хотя я уже разочаровалась в себе, и в глубине души,кажется, и не надо мне никого, я даже не представляю с собой МЧ в реальност
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Вилка
ну да, в 19-то лет только об этом думать. автор, не вынимайте себе мозги не по делу
Антуанетта
толстые и навязчивые
антибабщик 2
нормальные девушки это типа Пэрис Хилтон или А. Джоли. Ну там еще Эрика Элиньяк. остальные 3-й сорт.
Гость
знаешь почти на каждого человека найдется свой даже на всяких дур и козлов так что тебе никто не скажет точно.каждому не нравится что то свое. а ты в 19 лет ерундой страдаешь.
Гость
Давай догадаемся! На лице у тебя выражение - "Только подойди - убью!" Из дома ты не выходишь. Надеешься, что твой МЧ позвонит тебе в дверь и скажет - "Выходи за меня замуж!"
Так?
Так?
Котенок
Это не внешность, а состояние души. В реале парни есть и у полных, и у прыщавых, и у страшных, и у коротышек.. Нуу.. Даже не знаю что сказать..Наверное это такая особа а-ля синий чулок, необщительная и сидящая дома.
Гость
НЕ нравятся НЕ естественные, "в образе" что называется, с претензией на сложность и загадочность, зануды. Внешность-второе дело.
Автор
5. Гость - ээ..угадали, только "из дома не выходишь", ну если не считать спортклуб и английский, но там парней нет=) мечта маленько другая, но тоже не осуществимая- заняться сексом(или просто поцеловаться) с вокалистом одной рок-группы, он такой классный..Одна из причин по которой я учу английский=) типа "иду к цели" и все такое=)
Автор
фуууу..дурой пока никто не назвал!
Гость
Автор, тебе еще лет 8-10 нет смысла париться и-за этого! Но я тебе расскажу о моей знакомой, которой не везет с мужчинами.
Ей 26 лет, она внешне симпатичная, правда немного упитанная (низ где-то 48-50-й размер). У нее ярко-голубые глаза, пухлые губы. Она интересная в общении, не повышает голос, всегда интеллигентна. Но есть у нее и минусы, из-за которых она одна.
Во-первых, она неопрятна. Она злоупотребляет косетикой и у нее в уголках глаз вечно скапливаются тени, просто мерзко выглядит. У нее синяки под глазами, она их не маскирует и выглядит как зомби, хотя косметикой очень много пользуется. Она очень пессимистичная, все время в упадническом настоении. Если ей кто-то понравится, то навязывается. От нее пахнет потом. Она любит строить рожи, и делает это очень не привлекательно, вызывая отвращение. И еще ей нравится далеко не каждый парень, она хочет этакого романтичного распи*дяя, с которым можно попасть в переплет и выбраться оттуда за счет его смекалки целой и невредимой) ну и где она такого найдет?
Ей 26 лет, она внешне симпатичная, правда немного упитанная (низ где-то 48-50-й размер). У нее ярко-голубые глаза, пухлые губы. Она интересная в общении, не повышает голос, всегда интеллигентна. Но есть у нее и минусы, из-за которых она одна.
Во-первых, она неопрятна. Она злоупотребляет косетикой и у нее в уголках глаз вечно скапливаются тени, просто мерзко выглядит. У нее синяки под глазами, она их не маскирует и выглядит как зомби, хотя косметикой очень много пользуется. Она очень пессимистичная, все время в упадническом настоении. Если ей кто-то понравится, то навязывается. От нее пахнет потом. Она любит строить рожи, и делает это очень не привлекательно, вызывая отвращение. И еще ей нравится далеко не каждый парень, она хочет этакого романтичного распи*дяя, с которым можно попасть в переплет и выбраться оттуда за счет его смекалки целой и невредимой) ну и где она такого найдет?
Гость
Сообщение было удалено
вот вы смеетесь, а у меня именно так и есть. третий раз замужем. Судьба и на печке найдет!
Автор
10. Гость - про рожи, как с меня списали..мм..задумалась. надо поумереннее выражать свои эмоции.
Гость
в 19 лет, и не стоит заморачиваться на тему. пододите до универа. тем более, на спорте и английском так никого и не найдете -в нашей стране они туда не ходчт.
Гость
а я вот заметила, что не нравлюсь людям,и парням в том числе, когда пытаюсь понравиться и стараюсь кому-то угодить))) наверно, неестественно у меня получается, так что, лучше такого не делать.
Гость
Сообщение было удалено
т.е., не хочу сказать ничего плохого, но ровесники ваши пока без царя в голове (не хотят серьезных отношений), поэтому и не распыляются на вас. а старшие дядьки...оно вам надор? подождите еще чуть чуть, после устройства на работу или универа все изменится.
Миа
если одним словом, то - антисекс
а уж это у всех по-разному, кто-то плохо пахнет, у кого-то неприятный голос, сальная кожа, у кого-то жеманное поведение, наигранность, отсутствие загадочности, у кого-то полное непонимание, что некоторые вещи отвратительны
но на любую наверное может найтись свой любитель :))
а уж это у всех по-разному, кто-то плохо пахнет, у кого-то неприятный голос, сальная кожа, у кого-то жеманное поведение, наигранность, отсутствие загадочности, у кого-то полное непонимание, что некоторые вещи отвратительны
но на любую наверное может найтись свой любитель :))
Автор
мне кстати разные нравятся мужчины, в каждом типаже можно найти свою прелесть. Но тот вокалист - просто черт! Прекрасный, такой светленький, рыженький, худенький. А руки,ах, какие руки! *** просто. I want you, my devil! Я с ним в мечтах по английски стараюсь разговаривать=) пока хоть какое-то практическое применение Englishy..надо еще ченить придумать.
Малена
А у меня наоборот, мне почти 26 и меня вечно хотят окольцевать мужики, но все не насытилась свободой, не ха чу, говорят же чего Не хочешь то и притягиваешь.Забейте вы на это все любите прежде себя, поменяйте имидж, поставте себя выше мужиков и они ой как к вам потянутся.
Гость
Сообщение было удалено
...ав от это лучше выкинуть из головы
Гость
Все у вас будет, это 100%
Автор
19. Гость - да ладно..просто безопасный способ снять секс напряжение
Гость
Лена??? ахах)))) я тебя узнала =))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Хм, вот все тут говорят, но вы, автор, правильно озадачиваетесь, а то вам тут наговорят - не беспокойся лет десять, это как будто назло советуют. На самом деле надо быть активной и действовать, а то в 23-25 лет вокруг вас будет пус-то-таааа. Это правда.
Котенок
Первым делом - заканчивай фантазировать на тему музыканта. А то правда превратишься в типичную "старую деву"(если можно в наше время так выражаться). Погрязнешь в фантазиях про актеров, музыкантов, звезд и будет ппц.
Коля
Не нравятся которые строют из себя ломающихся недотрог, хотя сами с гнильцой. Это самый отвратный вариант.
Ну что за бред
Сообщение было удалено
ВЫ что с ума посходили тут все! На этом форуме одни 30-летние девственницы видимо собрались! "8-10 лет нет смысла париться" извините, а когда еще думать о парнях как не в 20 лет? Автор, не нужно стремиться понравиться всем, главное - найти своего мужчину, которому вы понравитесь такая какая есть. И не слушайте этот бред, что 10 лет вам еще не надо об этом думать. А то останетесь в одиночестве..
Котенок
А еще я думаю, что одна из причин одиночества женского - невозможно пересечься со своей второй половинкой, либо люди живут слишком далеко друг от друга, либо один из них погибает, так и не успев встретиться. А может быть этот ваш человек жил сто лет назад! Никто не задумывался на сей счет? Некоторые женщины оттого и одиноки, а жить с другим только потому что он хороший и вроде как нравится не могут. Захотелось даже тему создать
Гость
Сообщение было удалено
господи боже мой, да нет никаких половинок. Если человек действительно ищет отношения, то "своего человека" он разглядит и срежи пяти претендентов. Зачем все усложнять?
Котенок
Гость, да нифига. Судьба все решает. Если бы мой папа не добрал один балл для нужного количества на экзамене и не поступил в нужный вуз - он бы не встретил мою маму, и я бы никогда не появилась на свет.Они бы не пересеклись просто. Смотря на них, я точно знаю что судьба есть) Конечно, очень много народу живет по принципу как вы написали, это не плохо.
Гость
22. Гость- нет=) видимо на много таких.
Гость
Котенок - у меня бывает такое, что кажется, если бы я жила в Америке или Англии во времена Битлз или Хиппи, у меня все было бы
Гриб
У теток совершенно бездарные способности к анализу проявляются и в том, что кроме неумения анализировать там, где это нужно, тетки пытаются проводить анализ в неуместных для того местах.
Вы реально думаете, что вам сейчас сообщат практические критерии цвета волос, набора тряпок, деталей фигуры и макияжа тех женщин, которые нравятся и которые не нравятся?
Вы реально думаете, что вам сейчас сообщат практические критерии цвета волос, набора тряпок, деталей фигуры и макияжа тех женщин, которые нравятся и которые не нравятся?
Гриб
Сообщение было удалено
Или какие-то наборы слов и тем, которые надо говорить и не говорить?
Сообщение было удалено
Да есть такое)Тож был таким когда то,но удар о чугунную *** реальности быстренько научил всему,что надо)
Сообщение было удалено
У вас была бы просто другая мама вот и всё.
Гость
Гриб - у вас есть знакомая(подчеркиваю) одинокая женщина? Так опишите ее, в чем ее проблема по вашему мнению? Или лично вам какие женщины не нравятся.
Причем здесь эфемерный образ синего чулка?
Причем здесь эфемерный образ синего чулка?
Гриб
36 Я ничего про "синие чулки" не писал. Я писал про другое.
Вроде бы достаточно ясно
Вроде бы достаточно ясно
Автор
гриб, хорошо, спасибо за мнение!
Гость
Сообщение было удалено
девушка, ну и мечты у вас, в 19 лет... Я мечтала о роматике, платонической любви, замужестве и детях... Всё это реализовалось, кстати в 20.
А у вас будут большие проблемы. Хотя уже есть.
А у вас будут большие проблемы. Хотя уже есть.
Ягуся
Забейте на недостижимую мечту, на фанатство это ваше и начинайте общаться с людьми, иначе на вас никто внимания и не обратит. Даже если проходящий мимо мужик сочтет вас привлекательной, далеко не всякий полезет знакомиться, если девушка одна, да еще и на лице у нее написано, что она без мужика и дико не уверена в себе.
антибабщик 2
jh
М
Сообщение было удалено
Все люди разные:))А у вас не мечты, а сплошной набор стереотипов. Если человек не такой, как все, он ,конечно, может притворяться, но надолго не хватит. Автор, вам главное свой путь найти, а если ставить целью нравиться мужчинам, не получится. У вас есть любимое дело? Как правило мужчин встречаешь, там где пересекаются увлечения.
КошкаЮ
Женское одиночество - это не значит, что мужчинам в ней что-то не нравится, это значит что те которым она нравится не нравятся ей. У меня с внешностью все в полном порядке, характер тоже норм, а я одинока, просто знаю чего хочу, а запросы очень высокие.
Гость
[quote="КошкаЮ"]Женское одиночество - это не значит, что мужчинам в ней что-то не нравится, это значит что те которым она нравится не нравятся ей. У меня с внешностью все в полном порядке, характер тоже норм, а я одинока, просто знаю чего хочу, а запросы очень высокие.[/quote
"Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"
"Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством"
Сообщение было удалено
- Жена у меня дура. Ну полная ***! - Чего, мало зарабатывает? - Да в четыре раза больше меня. - А чего, готовит плохо? - Нормально готовит. Как в ресторане. - Машину что ли плохо водит? - Ты что? У меня прав вообще нет. Только она за рулем. - Так чего, интеллект что ли низкий? - Ага! Доктор наук, не хотел? - Так чего ж дура? - Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой обыграл!
Гость
Сообщение было удалено
Почему автор должна забить на свою мечту? Ей всего 18 лет, пусть мечтает, будет ей лет 25 тогда и приоритеты поменяются сами.
Delorse
Автор, с высоты своего опыта (в третьем браке) и возраста (мне 45) могу сказать: не нравятся несамостоятельные, неуверенные в себе, готовые повиснуть на мужике с самой мельчайшей проблемой и из всего делающие проблему. Мужчины сколько угодно могут говорить о том, что сила женщины - в ее слабости, но, если Вы оглянетесь вокруг, увидите, что большинство женщин, счастливых в браке - сильные, самодостаточные женщины. Пусть даже физически слабые, но сильные умом:). Те, кто, в случае необходимости, сами могут подставить
плечо, взять на себя заботу. Не берусь судить, хорошо это или плохо, но это - жизнь.
А еще не нравятся неинтересные. Стоит это помнить, мужцнины - не животные, им, как и женщине нужен рядом ЧЕЛОВЕК, а не красивый манекен для секса. Сколько бы мужчины ни воспевали пресловутые 90-60-90, любят они женщин, абсолютно с которыми им ИНТЕРЕСНО.
плечо, взять на себя заботу. Не берусь судить, хорошо это или плохо, но это - жизнь.
А еще не нравятся неинтересные. Стоит это помнить, мужцнины - не животные, им, как и женщине нужен рядом ЧЕЛОВЕК, а не красивый манекен для секса. Сколько бы мужчины ни воспевали пресловутые 90-60-90, любят они женщин, абсолютно с которыми им ИНТЕРЕСНО.
Delorse
Сообщение было удалено
Вы в 19 мечтали о романтике, платонической любви, отлично, каждому - свое. Но ПОЧЕМУ ВЫ решили, что Вы - эталон, а те, кто мечтает о чем-то другом, обязательно будут иметь проблемы?
Ну, объясните мне, амбициозные среднестатистические женщины, откуда вы беретесь, откуда вы берете идею, что то, что не как у вас - ненормально, плохо? Почему вы навязываете свои нормы, свои стандарты?
Вот ВЫ, Гость. Вы - особенная? В связи с тем, что мечтали о платонической любви, ВЫ как-то особенно счастливы? У Вас какая-то совершенно не похожая на жизнь других жизнь? - Нет и нет. Вы проживаете свою обычную, среднестатистическую жизнь. Так ПОЧЕМУ хотите (и настаиваете, пытаясь внушить девчонке несуществующие проблемы), чтобы все вокруг были похожи на Вас?
Ну, объясните мне, амбициозные среднестатистические женщины, откуда вы беретесь, откуда вы берете идею, что то, что не как у вас - ненормально, плохо? Почему вы навязываете свои нормы, свои стандарты?
Вот ВЫ, Гость. Вы - особенная? В связи с тем, что мечтали о платонической любви, ВЫ как-то особенно счастливы? У Вас какая-то совершенно не похожая на жизнь других жизнь? - Нет и нет. Вы проживаете свою обычную, среднестатистическую жизнь. Так ПОЧЕМУ хотите (и настаиваете, пытаясь внушить девчонке несуществующие проблемы), чтобы все вокруг были похожи на Вас?
Delorse
11. Гость, аналогично! Секрета своего успеха у мужчин не понимала всю жизнь, вокруг столько, на мой взгляд, более достойных претенденток:). Причем, продолжается. А ведь я уже не молоденькая и замужем, никогда никому не подыгрывала, могу сказать прямо все, что думаю...чего они во мне находят? Не понимаю, хоть убей:).
Delorse
27. Котенок, мудрость природы в том, что у каждого человека не одна половинка:). А если уж верить в судьбу, то Ваш папа встретил бы Вашу маму еще где-нибудь. Например, провалился бы на экзамене, устроился бы работать почтальоном и принес бы маме телеграмму:):):)...Недаром говорят: что суждено, то сбудется. Не так, так эдак:):):)...
Хотя, сама я в судьбу не верю. Верю в то, что мы свою жизнь строим сами. И оттого, насколько дерзки в решениях (осознанных и подсознательных), она и зависит.
Хотя, сама я в судьбу не верю. Верю в то, что мы свою жизнь строим сами. И оттого, насколько дерзки в решениях (осознанных и подсознательных), она и зависит.
Предыдущая тема