Сутуация у меня такая, двое детей от разных браков, в разводе. Замуж больше выходить желания абсолютно не имеется)) Но имеются такие жизненные установки, что содержать меня и моих детей никто не должен, это только мои проблемы(основных финансовых проблем нет, таких как жильё, или не чем кормить детей) . Мужчина нужен исключительно в плане любовника, но конечно и как к человеку определённые требования имеются. Подскажите...при знакомстве сразу рассказывать про детей..два брака??? как себя ставить, что ищу отношения без обязательств??, или намекать что денег просить не собираюсь..но конечно кино вино и конфеты считаю должен оплачивать мужчина. И вообще где мне его взять? Раньше проблем не возникло, всегда находились)) Но сейчас с детьми образ жизни конечно другой.
Такие темы стали появляться регулярно. Это радует. Вот они: не меркантильные, не содержанки, не гулящие...Просто желающие быть счастливыми. Где же вы мужчииины???
На тебя парик если надеть рыжий,то ничего так.Мне всё время кажется,что тебе рыжий очень пойдёт.Конечно не термоядерный,но какие - то оттенки рыжины должны быть.
Сказка
[1234242948]
Автор! Заходите на сайт знакомств МАМБА,заводите анкету с фото,пишите в основном свои условия и ......вперед за орденами!!!
я думаю у такой опытной женщины мы должны советов спрашивать, а не наоборот. Ты вечно боишься, что тебя заставят платить за что-то. Не бойся, автор требует секса только.
жалко, мне много кого жалко, на всех слёз не хватит
Любишь, когда плачут бабы?
Коля
[1802382648]
Bad girl
Сообщение было удалено
Разумеется, не люблю. Кто же это любит? Ну только если меценат какой-нибудь. Чтобы быть не меркантильным, нужно всем подряд раздавать деньги и квартиру свою подарить кому-нибудь, а потом сдать своё тело на органы и лечь в могилу? А, точно, в могилу тоже ложиться нельзя, нужно место уступить. Так что остаётся сдать труп на корм в зоопарк. Тогда меня назовут не меркантильным?