Гость
Статьи
Женское здоровье. Я …

Женское здоровье. Я просто в отчаянии

Меня во время месячных еще со школы мучают сильные приступы, во время которых я просто становлюсь нетрудоспособной, адские боли, тошнота и рвота, онемение всего тела, обмороки. В последние года 2-3 появились очень частые боли (теперь уже вне месячных) внизу живота и в паховой области. Я делала узи, в последний раз шла с подозрением на эндометриоз, месяц ждала, чтобы попасть. И вот вчера результат: опять ВСЁ ИДЕАЛЬНО! Они мне всегда так и говорят!! Я была даже на узи по жкт, но там все ок, врач сказал, что может из-за проблем по гинекологии отдавать в соседние органы. Я уже не знаю, что делать! Как ехать куда-то так всегда подбираю дни, чтобы приступ переждать в постели, а сейчас, видимо ещё и прогрессирует!
Врач на узи сказала мне, что многие путают эндометриоз с разными эндометритами.. Кто сталкивался, помогите пожалуйста, я уже просто даже о *** думала, так меня это достало..
Я из Красноярска, но готова уже хоть куда обратиться, лишь бы помогли..
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анальгин принимайте во время болей. У меня так было. С возрастом все пройдет.
Гость
Чтобы узнать гинекология это или кишечник отмечай на календаре когда у тебя бывают эти боли после месячных. Отмечай каждый месяц, чтобы сравнить. Если это примерно в одни и теже дни после месячных, или до, не важно - то это гинекология. Это гормональные боли. Они могут быть связаны с выходом желтого тела. Или болезненная овуляция, овуляторный синдром. Всё это проходит, но ближе к климаксу. Я тебя очень понимаю и сочувствую. Женская доля ужасна. И ещё один момент: для исключения проблем с кишечником надо сделать колоноскопию, лучше под наркозом или хотя бы ирригоскопию, это полегче, это рентген после полного промывания кишечника, не обязательно делать кучу клизм, порошки такие продаются для подготовки, разводишь и выпиваешь литра три-четыре. Узи кишечника не делают. Узи - это только печень, желчный пузырь, поджелудочная, селезенка. А это надо внизу кишки смотреть. У женщин цикл месячный. И за этот месяц у неë сначала работают одни гормоны, потом другие, потом третие и так по кругу каждый месяц. Если живот болит не в одни и те же дни цикла, то это не гормональные боли. Тогда проверяй кишечник.
Гость
Могу вам посоветовать моего врача она принимает онлайн так же. Я к ней обращаюсь когда какие то непонятки происходят. В инстаграме она ведет свой блог Ермолаева Эльвира Кадировна. Хороший специалист.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eliza
УЗИ на эндометриоз ближе к месячным делают, плюс нужен хороший аппарат и хороший спец. У вас по симптомам очень на эндометриоз похоже( Мне от него назначали противозачаточные планиженс дие, на них и боли совсем прошли.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 888 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема