Гость
Статьи
В 42 года я бабушка

В 42 года я бабушка

Вот кто сказал,что после 40 жизнь только начинается кто ???
Мне 42 а у меня в 41 уже диагноз деформирующий артрит 2 типа коленного сустава,сейчас нога даёт о себе знать🤦‍♀️
Гинеколог обрадовала говорит климакс у тебя уже скоро приблизится,прочитала это потому что я никогда не рожала, и даже беременность то не наступала, вообщем детей нет.
До 40 лет, вес могла контролировать с 50 до 53 сейчас стоит на месте 56 а я чувствую себя бегемотом🥹 Так же питаюсь, сижу на ПП
Рост у меня 159 а вот вес, стоит или прибавляется, повторюсь питаюсь так же ☝️💁‍♀️
Ну то, что я мигреник это я уж не обращаю внимание, моя мигрень со мной с 18 лет)))
Начинаю мести пол или пылесосить,так смешно сказать разгибаться больно уже.
Я конечно очень симпатичная😊но внутри чувствую себя старой бабкой 😢
Всё говорят не важно сколько тебе лет в паспорте, главное как вы себя ощущаете внутри….
Девушки милые, как вы себя чувствуете в 42 , только честно ☝️🫶😄
Алёнушка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
В таком возрасте такие болячки - обычное дело, ничего удивительного, даже раньше запросто может начаться, лет после 35. Куда деваться, тут только стараться по возможности поддерживать свое состояние - где препаратами, где образом жизни с умеренной физической активностью и подходящим питанием. Мне чуть поменьше, но я тоже так разваливаюсь, даже хлеще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
dulc.
Мы всей веткой искренне радуемся вашим успехам на сексуальном фронте) Но если вернуться к сути, то дело не в родах, не в 'молоденьких мальчиках' и не в вашей грандиозной философии, а в том, что человеку неожиданно прилетел диагноз.

любой расстроится, когда здоровье вдруг преподносит сюрпризы. Судя по вашему возрасту, вы тоже должны это понимать.

Автор займётся плаванием, йогой, каким-нибудь тай-чи – и обратно баланс ментальный словит! 😉💪
Я, конечно, извиняюсь за некорректное высказывание, но донести хотел немного другое. Возрастных заболеваний не избежать, но медицина позволит, по крайней мере, их сдерживать. А вот в чем врачи не помогут, так это в психологии, в самосознании. Есть убеждать себя « Я старик… я прабабка… жизнь прошла…», что ж, так и будет. Сначала останется «только работа», потом, без детей и внуков вообще пустота. Ну и основной круг общения - врачи районной поликлиники. Эффект плацебо, чистая психология, работает в обе стороны. У меня же, разумеется, есть друзья ровесники. Вот один из них недавно с упоением рассказывал мне, как какой-то 30-летний собутыльник по пивной кружке в кабаке обращался к нему «Отец…!» Буквально гордился, как теперь к нему уважительно относятся. А что в сухом остатке. Ему шнурок на ботинке нормально не завязать. Где уж там, что бы устоять на одной ноге приподняв вторую, ему даже на корточки не опуститься. Буквально распластается у меня в коридоре, что б шнурок завязать. И это уважительное «Отец..» стоит вот такого… А вот меня моя компания по пляжу (30-35 лет), хоть мы и знакомы то поверхностно, называют на «ты» и «Женькой». И это мне куда больше нравиться. И мы действительно периодически встречаемся в межсезонье и ходим по разным молодежным ночным заведениям. И приключения конечно бывают. Я очень рад, что пока, в своем возрасте могу жить такой жизнью, и всем желаю того же, Автору в первую очередь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 121 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем