Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти название болезни или синдрома

Здравствуйте! Прошу помочь. Я не ем соусы, майонез, рыбу, грибы, и многое другое. Если я посмотрю на что то из перечисленного, то меня чуть потрясет. Что то вроде туррета : не контролируемо. А так же, в неожиданный момент такое тоже может произойти. Помогите пожалуйста, как называется ЭТО. Раньше такого вроде не было. #болезнь #турета #название 
Автор
1 ответ
Последний — Перейти
А оно надо, знать, как хворь называется? У меня такое же с мясом и молоком - могу есть только копчёный бекон в нарезке, некоторые колбасы (преимущественно сырокопчёные) и некоторые сыры (твёрдые и с плесенью). Как называется - не знаю, когда рассказываю (даже специалистам), просто описываю, что у меня. Лечения нет, можно просто приспособиться с этим жить (я вполне успешно ем мясные и молочные продукты каждый день, вот прямо сейчас собираюсь съесть 100 грамм сыра с голубой плесенью).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова