Гость
Статьи
Как не заразиться …

Как не заразиться ОРВИ?

Свекры разболелись, а нам с мужем в отпуск лететь через неделю, боюсь, что в отпуске дойдет до нас болезнь, а так хочется нормально отдохнуть(
16 ответов
Последний — Перейти
Зумерша
Сидеть дома до отпуска
Мои близкие перед выходом прыскают в нос Мирамистин. ОРВИ можно подцепить даже в лифте. Опять начали носить антисептические салфетки. Чтобы с рук зараза не попала в глаза, в том числе.После общественным мест протирают руки.И мыть их почаще на работе.
Укрепляйте иммунитет - спорт, прогулки, достаточное количество сна. Внутрь Ретинола пальмитат принимайте курсом, правильно питайтесь. Еще перед встречей с болеющими людьми примите Анаферон или Гриппферон, нанесите на одежду, ближе к лицу эфирные масла, если нет на них аллергии.
Гость
пропейте вместе с мужем мультивитамины Вирусактив Vitamir, отлично помогают укрепляет иммунитет и выздороветь быстрее если уж заболеваешь
Лейля Миндагалиева
Пропейте оциллококцинум , витамин д, витамин с курсами. Промывайте нос и пейте много воды.
Зумерша
lilya.kruglova
Сообщение было удалено
Это же от вампиров
Оля
А вы вместе живете? Если да, постарайтесь изолироваться и совместной посудой не пользоваться. Для профилактики можно противовирусное пропить. Меня всегда выручает Циклоферон, поэтому держу его в аптечке. Там удобная схема приема, помогает не разболеться в самый неподходящий момент
Вы живёте в ними вместе? Нет возможности передислоцироваться на время? Ваши родители, друзья семьи? Не примет никто вас?
Если этот вариант отпадает, то пейте регулярно витамин С, проветривайте помещения. Если почувствуете, что появились симптомы, сразу риниколд в порошках начинайте принимать, он быстро на ноги ставит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Рафамин не дает разболеться. Хорошо купирует симптоматику тоже. Я с ним всегда быстро выздоравливаю
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы