Маленькая кухня: интерьер, цветовое решение
На очереди ремонт кухни! Представьте, в ней нет ничего, т е все с нуля. Параметры 2,8х2,05м, окно по длинной стене небольшое (1,4м в ширину). Общее решение интерьера уже есть, прикинули где будет стоять мебель и как она примерно будет выглядеть! Не могу определиться с цветовым решением. Подскажите что-нибудь, пожалуйста! Я думала например светлобебежевые стены и краснокоричневая кухня (мебель), столешница, стол, техника серебристый... Вот не знаю как это будет выглядеть. Посоветуйте еще какие-нибудь варианты!
Авторёнок
55 ответов
Последний —
Перейти
Натик
Конечно, чего мучиться? Многие утверждают, что можно и руками посуду помыть, но я просто уверена, что вручную так как машина, все равно посуду не вымоешь, даже суперсовременными средствами, зато времени убьешь уйму. А ПММ все сделает как нужно, и вымоет и высушит, а то что маленькая, это не значит что на две тарелки. На 6 комплектов, а это не так уж и мало. Так что, малютка это вариант, кстати по функционалу ничем не уступает большим машинам. У нас тоже такая же, маленькая, могу даже моделью поделиться SKS 50E11, можете вначале посмотреть почитать, если понравиться, то купите. Такая красавица просто не может не понравиться.
Альбина
Отговаривать от ПММ могут только те люди, которые сами не имеют такой техники. У меня мама купила себе бошевскую посудомойку, попользовалась пару месяцев, и нам такую же купила в подарок. Нечего, говорит тратить свое время на посуду, лучше больше времени семье уделить. И я с ней согласна.
Диана
Бежевые стены, бардовая мебель, серебристая техника . Видела на сайте Кухни-Завтра очень красиво смотрится
Diana81
У нас тоже маленький размер кухни, мы подобрали мебель, а к ней кухонный диванчик из эко-кожи, вид стал совсем другой. От ремонта, разумеется, это вас не избавит. Но просто имейте ввиду, что есть специальная мебель для малогабариток, которая не выглядит убого или ущербно. В частности, вот где мы брали, это кухонные уголки от Седьмой кареты. По ценам есть разные, но можно подобрать на любой кошелек. http://7kareta.msk.ru/
Лютина Мария
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Форум: Интерьер
Всего: 28 359 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 79 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов