Сегодня вечером обнаружили, что с внутренней стороны окна через все стекло появилась трещина... Как думаете, если гарантия еще не кончилась, заменят створку бесплатно? И как правильно построить разговор с фирмой-изготовителем?
Мне поменяли... если гарантия не закончилась, обязаны поменять... фирма, в которой мы устанавливали окна предупреждали, что с пластиковыми окнами такое возможно, особенно, когда сильный мороз...
MioMio
[2597033985]
да, присоединяюсь к посту 3, менять должны стеклопакет, а не створку...
А у меня европласт
[2947568216]
и как я боюсь за свои окоски...
Инна
[1251257884]
Это конкретный косяк производителя и установщика. Пусть решают вопрос, меняют окна. Вам должны все исправить по гарантии, если это не какая-нибудь шарашкина контора. Тем кто из Питера могу порекомендовать наших оконщиков, очень хорошая фирма - "Ленинградские окна и потолки". Ставят только ПВХ теплый профиль Рехау, либо холодный Проведаль.
Анна
[1251257884]
Обязаны менять, тут вообще без разговоров. Если отнекиваются - то идите в суд, ведите дело до победного конца. Тем более Вам должны были предоставить гарантию качества. Поэтому всегда заказывайте в крупных фирмах. Они всегда идут на разговор.
Аля
[1251257884]
Требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Галина
[1432681785]
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad.ru, у них и скидки еще будут.
Лена
[4235815178]
Мне Brusbox профиль немецкий понра! Они 3х камерные, оч теплые и по цене намного дешевле того же рехау, хотя качеством говорят ничем не хуже! нам зимой на даче меняли, убирали старые деревянные на ПВХ. Ставила питерская компания "Ленинградские окна", дача находится в Лен. области.
Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах",okna-leningrad., крупная контора, с 2003 года работает.
Алла
[1457437958]
Отличные по качеству окна у "Ленинградских окон", они нам все окна поменяли и балкон застеклили, уже 3 года, никаких нареканий.
Саша
[568132792]
Подскажите как можно решить проблему с трещиной в окне? ПОставили окна, зимой обнаружили трещину, прилично так задувает..Это гарантийный случай?
Ангелина
[245909198]
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.
Валерия
[568166544]
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
Марина
[1900021460]
Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет. Сами производят и сами ставят. Если что не так - берут всю ответственность на себя.
Настя
[3093578758]
ПВХ самый оптимальный вариант нынче. Да, конечно лучше дерево, но сколько это будет стоить?! не каждый себе может позволить. 3 года назад поставили пластик, устанавливали Ленинградские окна и потолки.
ОЛьга
[3400440732]
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.