В нашей квартире - обычные окна, диван стоит вдоль окна, и от окна идет холод. Замечу,именно НЕ дует (заклеено), а просто веет холодом - от стекол (2 стекла). Спасет ли ситуацию пластиковое окно? У кого пластиковые окна, ответьте, пожалуйста.
Насколько я помню, для лучшей теплоизоляции можно заказать стеклопакеты потолще - трехкамерные, например.
А еще можно вызвать специальных твоарищей, которые утеплят имеющееся окно.
Гость
[2612618494]
спасает - квартиру не продувает и вообще теплее гораздо. но выглядят они просто ужасно! да и дорого за такие услуги
я забыл подписаться, асёл
[3095849023]
ну, простое пластиковое окно - 2х камерное, т.е. 3 стекла. и заклеивать его ненужно, небудет холод "падать" из швов. Ну и под окнами - батарея же у всех.
Чтоб выглядело получше - рамы можно заказать деревянные
ну а стеклопакеты во все окна одинаковые засовывают.
единственно что - не берите алюминиевый профиль - вот они точно ужасно холодные и теплопроводимость у них самая высокая
такие вон на балкон только
Красавица.
[2159497922]
У меня в квартире намного теплее стало. Ставила обычные двухкамерные с 3-мя стеклами, а сейчас пятикамерные ставят, наверное еще лучше.
Надежда
[2549686394]
Только не заказывайте с энергосберегающими стеклами, это туфта полная. Лучше 3-х камерные или новые 5-и камерные. Меня уговории поставить двухкамерные с энергосберегающими стеклами, результат: холодно и звук с дороги слышен.
У меня однокамерные стеклопакеты - в комнате НАМНОГО теплее стало, и холодом от окна не тянет.
Гость
[2293563338]
У нас потеплело сразу, когда поменяли (ставили 2-х кам., т.е. 3 стекла). Ничего не дует.
Гость
[3935717705]
у меня три стекла, по поводу тепла это да стало в кваритире теплее, но холод от самого стекла все равно будет идти. Особенно зимой, стекло на ощупь холодное, пробуйте
Аморка
[226992304]
Мы только поменяли окна. Это небо и земля. Раньше даже когда на улице было + 10 в квартире было очень холодно. Для меня было нормальным ходить летом в шерстяных носках и в двух кофтах. А сейчас уже две недели хожу босиком и сплю голая - потому что ТЕПЛО!!! Не дует, и такая тишина! Старые окна были "утепленные" - приезжала какая-то контора, полностью вытаскивала окно, утепляла и всё такое. Денег это стоило лет 5 назад ок.20 тыс. за 3 окна, а результат - ноль. Зимой под балконной дверью с внутренней стороны снег лежал. А на новенькие налюбоваться не могу! По деньгам: два больших балконных окна + одно обычное 110 тыс. Делали в Калева.
Недавно поменяли, теплее сразу на 5 градусов стало и тишина, поставили с тремя стёклами в "доступных окнах" - два балкона, три как на кухне и одно большое - за всё 120 т р , только заказ долго ждали - 20 дней
У меня во дворе садик. Дети галдят ≈ как-бы вторым Брейвероком не стать. Носил наушники днем Да и вечером приходилось ≈ алкаши во дворе буянили. А что было ночью ≈ лучше не упоминать.
Как-то, побывав в гостях, заметил ≈ как оена отроют, шумно, как закроют ≈ тишина. И понял ≈ вот оно решение моих проблем ≈ поменять окна на платиковые!
Друзья ставили окна в OknaCompany. Зайдя на сайт организации, www.oknacompany.ru, увидел акцию ≈ косметика для ухода за окнами в подарок.
Новые окна от OknaCompany радуют меня уже два с половиной года. С ними тепло и тихо.
У меня во дворе садик. Дети галдят ≈ как-бы вторым Брейвероком не стать. Носил наушники днем Да и вечером приходилось ≈ алкаши во дворе буянили. А что было ночью ≈ лучше не упоминать.
Как-то, побывав в гостях, заметил ≈ как окна отроют - шумно, как закроют ≈ тишина. И понял ≈ вот оно решение моих проблем ≈ поменять окна на платиковые!
Друзья ставили окна в OknaCompany. Зайдя на сайт организации, www.oknacompany.ru, увидел акцию ≈ косметика для ухода за окнами в подарок.
Новые окна от OknaCompany радуют меня уже два с половиной года. С ними тепло и тихо.
Кот Василий
[3367908591]
Какой смысл в окнах без установки проточной вентиляции ? Без нее окно постоянно открыто, и поэтому и холодно и шумно. А стоит она в 3 раза дороже окон.
Алефтина
[1987694018]
Думаю, спасёт, нас спасло, была похожая ситуация и мы поставили пластиковые окна. Теперь ни холодно и не дует. Поставили окна Декенинк,3-камерный профиль и убили 2-х зайцем и теплее стало и шумоизоляция хорошая, теперь детская площадка за окном вообще не даёт о себе знать.. Заказывали в питерской компании Фабрика окон. Специалисты дали гарантию на профиль больше 40 лет!
Консультант_twig
[1124163756]
Тут существует несколько вариантов. 1. плохой монтаж. При установке могли допустить ряд ошибок. Например плохо заделать откосы. Оставить щели между рамой и оконным проёмом. в таком случае попробуйте обратиться в компанию которая устанавливала окна, должны помочь тк гарантия должна быть не менее 5 лет. 2. существуют разные окна, к примеру обычные типовые окна всё равно будут холодными, тут уже ничего не поделаешь кроме замены на 2 - 3 камерные. Лучше вообще поставить окна с энергосберегательной функцией.
Консультант оконной компании twig.
ОТСЕК
[3713733816]
ОСТЕК
Наши услуги:
-Пластиковые окна
-Двери ПВХ, AL
-Остекление балконов и лоджий
-Фасадное остекление
-Конструкции из стекла
* Демонтаж
* Монтаж
* Вывоз мусора, образовавшегося при монтажных работах;
СКИДКИ КРУГЛЫЙ ГОД!
Напишите ваши пожелания по заказу нам на электронный адрес o-stek@mail.ru
и мы предварительно рассчитаем его приблизительную стоимость!
Наш адрес: г. Москва, ул. Бауманская д.43, стр.1
Запишитесь на бесплатный замер прямо сейчас!
тел. 8 (495) 620-09-06
У нас самые низкие цены, убедитесь в этом сами.
Татьяна
[1251257884]
Нам окна ставила московская компания "Новые Строительные Технологии". У них и качество окон хорошее ( выбрали ПВХ ) и бригада рабочих понравилась. Работают быстро и аккуратно, это мне очень понравилось. Вот тут можете по вариантам окон и ценам посмотреть http://www.nst-company.ru/plastikovye-okna/ Работают по Москве и Московской области.
Инна
[1251257884]
Конечно спасет! сейчас окна идут 3,4,5,6 камерные. Особенно хороши ПВХ Рехау, они очень качественные. Живу в Спб, заказывали в Ленинградских окнах, ни разу не пожалела, все таки серьезная компания, которая уже давно на рынке http://okna-leningrad.ru/.
мария
[2772941282]
У нас с недавнего времени стоят пластиковые окна от plastika-okon.ru ничего такого не замечала.
Алена
[1251257884]
Деревянные окна хорошо, но все таки пластик будет намного долговечнее, дешевле, надежнее. Те кто боится что пластик мол ненатуральный, вредный и т.п. - можете быть спокойны, современные окна проходят очень серьезные проверки. Очень качественный немецкий профиль Рехау. Мы себе в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/ заказывали. Приехали, все замерили, тут же подписали договор и оплатили часть денег ( нам даже какие скидки посчитали, по акции ). Через 6 дней все привезли и поставили. Даже ездить никуда не пришлось! Вот это я понимаю, сервис!
Пластиковые окна MilDen в Москве MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж. Сайт http://okno-mos.ru/ Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/. Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1 Телефон +7 (499) 686-04-84
Ирина
[1251257884]
ПВХ Rehau профиль однозначно лучше. Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно.
Михаил
[1966958975]
Пластиковые окна REHAU не пропускают шум и влажность. Купить профиль REHAU вы можете в компании Окна-Беккер. www.beckerokna.ru/
Наташа
[138467142]
У нас окна из профиля VEKA стоят от Oknarosta. Холод от окна не идет. Когда замените окна решите проблему.
Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
Мария
[4107845696]
Однозначно спасет. Мы себе мало того, что 5-ти камерные поставили еще и производитель посоветовал нам поставить стеклопакеты, где толщина стекла до 8мм, что повышает шумоизоляцию. Действительно шума с улицы меньше в разы. http://www.oknarosta.ru/plastic.php
Галина
[2789207357]
Я заказывала окна через фирму http://divnie.ru/. Мне понравилось их обслуживание, качество устроило.
Света
[2512975892]
У нас тоже стоят ужу три года окна от компании "Дивные Окна" Довольны что выбрали именно эту компанию. Гарантия присутствует пять лет, окна сделаны с хорошего и качественного пластика, установили нам их отлично. В квартире сейчас гораздо тише и почти не слышин шум с улицы, а зимой гораздо теплее в квартире. Так что рекомендуем эту компанию http://divnie.ru/
Иринка
[4012059610]
Да,действительно компания Дивные окна http://divnie.ru/,проверенная уже не первый год как стоят окна,что установила компания!Не продувают, не промерзали зимой,устанавливали профиль Rehau,то рекомендую именно их))
Анна
[1714034537]
От качества окон, профиля и комплектующих зависит очень многое. Поэтому заказывали в провернной фирме. Ставили Ленинградские окна okna-leningrad.ru, профиль немецкий Рехау, очень теплый, 5ти камерный. Мы с мужем довольны. Нигде не дует, не потеет, в комнатах не воняет. Солнечный свет отлично проходит, а шум и пыль остаются за окном и внутрь не попадают.
Денис
[1227063680]
Мы себе поставили пластиковые окна из профиля REHAU, то можем сказать что очень довольны. Качество окон и их установка очень хорошее да и по цене нам вышло сравнительно с другими компаниями, не дорого. Рекомендую компанию Дивные Окна и вот ссылка на сайт компании:
Арина
[3316909904]
У нас стоит немецкий профиль Brusbox, 3х камерный, устраивает вполне! Зиму с ними отзимовали, прекрасно себя показали! Ставила питерская компания Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/tseny-okna-brusbox/. Планируем этим же профилем стеклить балкон.
Лина
[1432681785]
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, okna-leningrad.ru, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Валерия
[1251257884]
Опытные монтажники стараются аккуратно все делать, но вы обязательно застелите пол. Купите полиэтилен и застелите им весь пол, мебель тоже можете закрыть тряпками мокрыми. Нам окна ставили Ленинградские окна, на 1 окно примерно 2 часа выходило.
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. ru. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
Марина
[2429334479]
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Ника
[4078307126]
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Линда
[2535514448]
Если уж ставить окна то сразу максимально качественные и теплые. Rehau - проверенный бренд. а установкой занималась компания "Ленинградские окна и потолки", популярная фирма в Санкт-Петербурге. Готовят не долго, устанавливают качественную немецкую фурнитуру.
Tатьяна
[1457437958]
всегда ставили во всех квартирах пластиковые окна, не вижу смысла ставить какие-то другие, переплачивать за дерево. это прошлый век. идеальный вариант пвх.
Юлия
[395139121]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну хочу сказать, у нас везде пластиковые окна и нигде ничего не дует, даже сидим на одном, все хорошо. Не знаю, может зависит от того, где покупали, заказывали, если интересно в нас отсюда - ramokna.ru. Посмотрите, может подойдет и вам.
Мария
[245909198]
Rehau, brusbox наиболее популярны в России, по цене первые чуть дороже, по качеству практически одинаковые, так что смотрите сами. Чем больше камер, тем теплее будет, шумоизоляция будет. Нам устанавливали Ленинградские окна okna-leningrad, дали 10 лет гарантии.
Вика
[3332415337]
Могу посоветовать интернет магазин Окна Сок. http://www.okna-sok.ru/ , вот их сайт.У них большой выбор окон,различные фирмы от эконом вариантов,до премиум класса.Я,перед тем,как ставить окна проконсультировался в нескольких компаниях,но цену отвечали завышенную.Так что остановился у них.Не пожалел.Все сделали хорошо
Светлана
[245909198]
Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами, okna-leningrad. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные
Лена
[245909198]
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
Алла
[245909198]
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
Ninok
[1214398678]
Классные окна устанавливает компания «Окошкино». Профили «Рехау», цены не задирают и укладываются с изготовлением в 10-12 дней. Мы у них когда для загородного дома окна заказали, в кол-ве 12 штук, и то прождали меньше двух недель. Правда нам ребята устанавливали их два дня, работы всеж таки не мало. Ну зато качественно все сделали. А окна уже год стоят. Хоть бы малейший сквознячок или поломка – ничего!
Ольга
[2879248279]
«Окошкино» - это okoshkino.ru? Тоже у них заказывали, правда не окна, а застекление балкона. Захотелось уже сделать на балконе нормальное помещение, чтоб можно было выйти воздухом подышать. А то у нас там всяческий хлам лет 10 уже хранился. И правда они быстро все и качественно делают. Мне еще менеджер Ольга очень понравилась – столько полезных советов по выбору профилей и конструкций дала, сама бы я точно нормально выбрать не смогла ничего. И гарантию еще дали.
Алина
[1331805842]
Отличные по качеству окна у "Ленинградских окон", они нам все окна поменяли и балкон застеклили, уже 3 года, никаких нареканий.