Гость
Статьи
Нужен совет, где …

Нужен совет, где заказать мебль

Хочу заказать мебель. Где можно было бы, заказать кухню, шкафы. Может Итальянскую мебель попробовать? Но слышала что ее тоже в России делают. Подскажите кому кто делал и как получилось.
Елена
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
В последний раз брали с хорошими скидками в Декоромире, decoromir.ru, белорусскую мебель. Качество супер! как на фото, даже лучше! Доставку делают в любой город России.
Маша
В Декоромире смотрели? Гляньте у них, там хороший выбор, много интересных вариантов не только по мебели, но и по предметам декора, светильникам. А мебель у них хорошая, мне нравится, есть белорусская, есть европейская.
Ольга
В спальне только кровать, тумбочки, комод, пара стульев, маленький диванчик и ТВ на стене. Всю мебель брали в Декоромире, причем за вполне доступные цены, привезли по Москве на след. день.
Ольга
в Декоромире посмотрите, советую, у них прекрасный выбор мебели по доступным ценам, высокого качества. У них много предметов декора и самый большой каталог светильников в рунете. Смотрите все на сайте, decoromir.ru, нам они без проблем все с доставкой привозят.
Ольга
Раньше брали мебель на заказ, сейчас покупаем все готовое, т.к. выбора значительно больше, а ждать не каждый может. Вот и у нас не было на это время. Месяц назад привезли кровать, стол и шкаф-купе, все белорусского производства, брали в Декоромире. очень довольны!
Елена
Сообщение было удалено
Елена, творческая мастерская Хочу мебель будет рада вам помочь. Мы работаем напрямую с поставщиками, у нас своя служба замерщиков, сборщиков и доставки. Также у нас свое производство. Мы делаем качественно, поэтому мы работаем с программой первого канала - Фазенда.

Наша компания предоставляет гарантию на изготовленную мебель:

- На изделия для детских комнат (детскую мебель) и мебель в общественные помещения – 18 месяца;
- На бытовую мебель – 24 месяца.

Приезжайте в нашу мастерскую: г. Реутов, Транспортный переулок, д. 8, тел.: +7 495 669 669 4. Посмотрите материалы и образцы мебели. Или же заходите на наш сайт http://mebelhochu.ru/.
Лейла
Мы всю мебель покупали новую. В основном все взяли в Декоромире. Там и мебель и предметы декора и светильники ( здесь кстати самый большой каталог в рунете светильников! ). Все привезли на следующий день, живем в районе Ю. Бутово.
Алла
В Декоромире смотрели? Гляньте у них, там хороший выбор, много интересных вариантов не только по мебели, но и по предметам декора, светильникам. А мебель у них хорошая, мне нравится, есть белорусская, есть европейская.
Vera265
Мы себе заказывали кровать и декорировали ковкой, при чем кровать брали от российского производителя. Нашли сайт http://atelier-de-forge.ru/, нам так шикарно украсили кровать, что выглядит получше чем некоторые итальянские)))
Ольга
мы очень долго искали где заказать нам, нашли компанию www.mslana.net, нам очень понравилось
Форум: Интерьер
Всего: 28 343 темы
Новые темы за месяц: 297 тем
Популярные темы за месяц: 76 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти