хочу дизайнера, дизайнера хочу!!
Танюша
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы с сестрой занимаемся дизайном
зубы не заговариваем, но делаем оч.хорошо
если заинтересует, пишите на futureproof@rambler.ru
зубы не заговариваем, но делаем оч.хорошо
если заинтересует, пишите на futureproof@rambler.ru
табуретка
"поговорит с заказчиком о том о сем, о жизни, об искусстве... " автор - он вот ЭТИМ зубы и заговаривает - тк без высшего и терминов не знает. ну, подмигнет еще замужней тетеньке, улыбнецца... вы-то уже "готовая" )))
Гость
надо было летом с ним тр-ся.
Теперь то уж поздно, автор.
Теперь то уж поздно, автор.
Танюша
да дело не в тр-ся... я его работы видела!! он еще и рисует. идеи у него живые.
Язва
Если нужен действительно классный дизайнер по текстильному оформлению.дайте координаты.
О жизни с клиентами не разговаривает ,но вещи творит невероятные
О жизни с клиентами не разговаривает ,но вещи творит невероятные
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
Ага
да ты слюни уже на весь форум распустила
Конечно, муж против будет.не дурак ведь
да ты слюни уже на весь форум распустила
Конечно, муж против будет.не дурак ведь
Чашка кофею
Сага о Форсайтах? )
Танюша
я нашла выход. я ему фото дома и размеры вышлю)) осталось только его найти...
Язва
Танюша
Сообщение было удалено
Ага.Короче Вам не дизайнер нужен,а тот мальчик
Архитектор
Автор, то что вы написали, смешно и глупо. Если б архитекторы прошлых веков творили здания, в том числе разумеется их интерьеры, "ни на чем не основываясь" мы б не ездили смотреть на красоту в города Мира. Они все у ились. Петр 1 посылал людней учиться в Италию, учиться в зодческому мастерсту, Дизайнер в архитектуре , т е в строениях-это и есть архт-ор, он изучает секреты создания красоты." Просто дизайнеров" не бывает. Дизайнер это профессиональный художник , умеющий рисовать, разумеется. Дизайнер машиностроения , дизайнер в текстиле .. итд их много. И они заканчивают учебные заведения соответственные. А дизайнеры строении и здании учатся в архитектурных институтах. Это очень серьезная наука.. Китч не создавайте. Обязательно наймите проф арх-а.
Архитектор
9, я тоже так поняла :))
в тему
Архитектор
Сообщение было удалено
а тем временем.... Ноев Ковчег был построен дилетантом, а Титаник профессионалами, результат известен всем...
так что пафосу поменьше, морду лица попроще и люди глядишь потянуться!))))
так что пафосу поменьше, морду лица попроще и люди глядишь потянуться!))))
в тему
Танюша
Сообщение было удалено
если так уж зацепил, действительно спишетесь через интернет, пусть он макет подготовит за обговоренную сумму, думаю, это недорого будет стоить, а уж если понравится его задумка, тогда и приглашать можно будет!
Танюша
ох, и мнений я наслушалась, спасибо!))) я его ищу)) он правда талантлив!! может я его не правильно представила, да только он способен воплотить.
Елена
Хоть у меня образование и профессиональные заслуги - зубы не заговариваю, делаю свежие, необычные, но комфортные для жилья проекты. Если хотите - поболтаем, пишите uniquestudio@mail.ru
Форум: Интерьер
Всего: 28 304 темы
Новые темы за месяц: 281 тема
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
Популярные темы за месяц: 66 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Где вы купили люстру?6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлым летом отдыхали на море в Одессе, там городок есть рядом очень культурный. Познакомились с компанией ребят, а среди них был парнишка дизайнер. Отзываются о нем просто с упоением)) Говорят, даром обладает природным. И самое главное он без клише, журналов не смотрит, все проекты делает ни на чем не основываясь. Я имею в виду концепции разные, давно уже устоявшиеся, и тому подобное. Просто приходит в помещение, находится там немного... поговорит с заказчиком о том о сем, о жизни, об искусстве... парень совсем без образования (высшего), а говорить с ним просто мило))) И в итоге всегда получается то что хотели. Он не "заёрзаный" дизайнерской наукой. Наверное, примерно так))) Самородок.
Да вот муж на эту идею пригласить его в Москву смотрит мягко говоря..... Я вижу что он ревнует)) Парнишка уж больно смазливый и пригожий... но чертенок талантливый!
Это моя больная тема сейчас. Девочки, что мне делать? Или с мужем как-то решить, уговорить его?
Или найти хорошего в Москве, но не зубозаговорщика, который будет обосновывать свои идеи заученными словами, а так чтобы от души, как есть...
Кто-нибудь знает таких?