Гость
Статьи
Ортопедический матрас, …

Ортопедический матрас, как в сказке.

Помните сказку про принцессу на горошине? Как ей там сладко спалось на огромной груде из матрасов))) Я задумалась, неужели правда.. из-за одной горошины можно совсем не спать? Как выбрать ортопедический матрас, чтобы не чувствовать под собой каждую неровность и складочку?
Эмма
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Прикольно. А детских матрасов там нет? Мне ребёнку какой-то качественный купить хочется, отзывов начиталась - сомнения пока есть, какой брать. Об этой компании ничего не слышала
Ландыш Серебристый
Детских я не видела, скорее всего, что их там нет. Но есть интересный вариант, как по мне - с полимерными пружинами. Я когда свой покупала, видела, как женщине с ребёнком его показывали. Она тоже сыну выбирала. Он лёгкий очень - консультант его буквально одной рукой переворачивал, безопасный. Попробуйте на сайте у Хилдинга поискать, там однозначно должна быть инфа.
Валерия
Спасибо, загуглю.
Во всех брендовых магазинах матрацев предлагают прилечь и не торопят с выбором. Мы с мужем купили американский матрац (без рекламы. все-равно кому-то не подойдет то, что понравилось нам) и дико довольны! Да, дорого, даже со скидкой 35 процентов было ощутимо по карману. Покупали на оставшиеся после покупки квартиры деньги )))))))) Но он же наверное на всю жизнь!

Особенно рекомендую приобрести специальные чехол, по которому не скользят простыни!!! Тоже, зараза, дорогой, но простыня как прилипшая - особенно важно тем, кто не спокойно спит (как я))))
Григорийммм
Брали нахваленный медифлекс слип контрол, 2 недели стоял на балконе и вонял так,что на балкон зайти нельзя было при открытых форточках, наконец занесли в спальню вонь проходила еще месяца полтора!!!
Но еще интересный стало через 2 недели пользования - матрс просто просел в местах где спали с женой и превратился из ортопедического в обычный мусор на котором спать не возможно - болит спина и шея!
После обращения с претензией, мне было отказано как в замене, так и в возврате средств и не помогла даже вторая претензия, пришлось обращаться в Роспотребнадзор, готовят до судебное обращение. Делайте вывод связываеться с асконой или нет, по мне так я НИКОГДА Больше не свяжусь и другим не буду советовать.
Гость
Рекомендую посмотреть матрасы в компании Матрас для вас.http://www.all-matras.ru Там очень хороший выбор и Вам помогут подобрать какой лучше подойдет Вам. подберут по весу, жесткости и росту.
Форум: Интерьер
Всего: 2 033 темы
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Предыдущая тема